【イオンウエディング】結婚式福袋! 60名様分の理想のフルパッケージ結婚式に、マリッジリングと旅行券がついて、2,017千円の”神ってる”価格!

2017年1月1日(日・祝)よりインターネットで販売開始

イオングループの結婚相手紹介サービス、株式会社ツヴァイ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:縣厚伸)は、ウエディング事業「イオンウエディング」において、2017年1月1日(日・祝日)より、先着3組に2017年新春「定額マリッジ福袋」を販売いたしますのでご案内申し上げます。

イオンウエディング福袋イオンウエディング福袋

■理想の結婚式はお金がかかる…
低価格で実現できる挙式・披露宴の人気が年々高まってきており、ご祝儀内で挙式できるプランも登場してきています。しかし、利用できるサービスが限られていることも多いのが現状。「お色直しの実施」や「人前式からキリスト教式への変更」など、希望の内容にするためにオプションを追加していくと、最初は低価格のプランであっても、最終的には費用が膨らんでしまうことも少なくありません。

■オプション標準装備の「定額マリッジ」に、リングと旅行をプラス!

理想の結婚式+指輪+旅行理想の結婚式+指輪+旅行

「定額マリッジ」は、60名200万円(税抜)の定額で、お客さまから要望の多いオプションを予め標準装備。一般的な定額プランでは含まれていないグレードの高いサービスをパッケージ化しています。

この「定額マリッジ」に、マリッジリング(2名分20万円相当)と、新婚旅行に使える旅行券(20万円相当)をセットにした福袋をご用意。2,400,000円相当のサービスを、2017年にちなんで2,017,000円 (税抜)で提供します。1年に1度だけのお得なチャンス、まさに神ってる福袋です。

◎こんな方にオススメ!
「結婚の予定は決まっているけど、式場探しがまだ…」
「費用は安く抑えたいけど質は落としたくない」

【イオンウエディング 定額マリッジ福袋】

・応募期間:2017年1月1日(日・祝)0時00分~2018年1月3日(火)23時59分
・応募方法:http://aeonwedding.com/lp/fukubukuro/index_standby.htmlより申込み
・販売数:先着3組

■「定額マリッジ」の特徴   http://aeonwedding.com/teimari/
・ご要望の多いオプションを予め標準装備したパッケージですので、
 追加オプション無しで、満足度の高い挙式・披露宴が可能です。
・招待人数の加減が可能。減らした場合には、お一人分の料金をマイナスできます。
・ウエディングドレスの他に、お色直しの衣装が含まれています。
・挙式スタイルが選べます。
 一般的な定額プランでは人前スタイルが基本ですが、チャペルや神前も選択可能。
・プロのカメラマンが大切な日をしっかり記録!写真かムービーの撮影が含まれています。

定額マリッジに含まれるもの定額マリッジに含まれるもの

■イオンウエディング http://aeonwedding.com/

株式会社ツヴァイが運営する結婚式場・婚礼商品紹介事業。ツヴァイでの成婚カップルだけにとどまらず、一般顧客向けにも対象を拡大し、イオンのショッピングセンターを中心に結婚に関連する相談カウンター「イオンウエディングデスク」を展開しています。
お客さまの多様化する要望にきめ細かく対応するべく、知識豊富な専門スタッフが常駐し、結婚準備から結婚後の新生活に至るまで、あらゆる疑問や相談にプロならではのアドバイス、紹介をしています。
2015年より「定額マリッジ」を販売開始。経済的理由などにより、入籍しても挙式・披露宴をしない「なし婚」カップルが増加する中、低価格で実現できる挙式・披露宴へのお客さまのご要望が高まっています。「経済的な理由で挙式ができない」「費用は安く抑えたいけど質は落としたくない」というカップルを応援し、結婚式を挙げる夢を叶えるお手伝いをしています。

店舗:日比谷/幕張新都心/レイクタウン/つくば/名古屋駅前桜通口/梅田

イオンウエディング レイクタウンイオンウエディング レイクタウン

イオンウエディングつくばイオンウエディングつくば

恋愛・結婚