バレンタイン直前レポート動画はこちら→ https://dmdepart.jp/valentine/specialmovie/

大丸松坂屋百貨店では、今年も“大丸・松坂屋のバレンタイン2021ショコラプロムナード”を各店舗および大丸松坂屋オンラインショッピングで開催中です。今年のバレンタインはさらに高まる「自分買い」のニーズや「巣ごもり消費」に対応できるよう、チョコレートだけでなく幅広くスイーツ全般を取りそろえました。会場にお越しになる前に、ぜひ動画で今年のチョコのトレンドをチェックください! 大丸・松坂屋のバレンタイン2021 詳細はこちら→https://dmdepart.jp/valentine/

【大丸心斎橋店】スイーツ女子はっしーが絶対に食べるべきおすすめ5選をご紹介!

★2021バレンタインスイーツ5選★

【大丸梅田店】人気アイドル8組がバレンタイン大使に就任!
 ★IDOL FILE×大丸梅田店★

【大丸東京店】年間300日デパ地下に通う里井真由美さん推薦!
 ★大丸東京店のおすすめバレンタインチョコBEST10!&番外編★

【大丸札幌店】北海道民に愛されているブランド〈きのとや〉、〈石屋製菓〉の新商品をバレンタイン担当スタッフがご紹介!
 ★大丸札幌店のバレンタイン ショコラプロムナード★

【松坂屋名古屋店】プロムナードのおすすめショコラをナゴレコ編集部がレコメンド!
 ★松坂屋ショコラプロムナード★

【松坂屋上野店】バレンタイン担当スタッフとさくらパンダがおすすめチョコを楽しくご紹介!
  ★Chocolat Promenade 松坂屋のバレンタイン2021★

※動画の公開は2月14日(日)20時終了予定です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 大丸松坂屋百貨店 >
  3. 現場より直前情報をお届け!スペシャルムービー公開中|大丸・松坂屋のバレンタイン2021