ドラえもんの新作映画『映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)』をイメージしたナムコ限定「ドラえもん&ソーニャの空色アイス」が登場!

株式会社バンダイナムコアミューズメントは、『映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)』をイメージしたナムコ限定「ドラえもん&ソーニャの空色アイス」を、2023年3月1日(水)より順次、全国の直営アミューズメント施設「namco」で展開します。

▲表面 ▲表面

▲裏面 ▲裏面

「ドラえもん&ソーニャの空色アイス」は、コールドストーンと共同開発したナムコ限定のアミューズメント景品です。コールドストーン特製スイートミックスアイスとソーダソースで空を表現し、上部には雲をイメージしたホイップクリームを乗せました。裏面には、カラフルなトッピングが乗った豪華なアイスです。
取り扱い店舗は弊社サイトにて、ご確認ください。

取り扱い店舗: https://bandainamco-am.co.jp/game_center/prize/detail.html?prize=P10130

「ドラえもん&ソーニャの空色アイス」
ドラえもんと映画に登場するキャラクターソーニャをデザインしたピックをあしらい、裏面には、のび太たちから連想した様々な色のトッピングを飾りました。

1プレイ100円〜 全1種
2023年3月1日(水)より順次登場予定

<ベース>
・コールドストーン特製スイートミックスアイス
・ソーダソース
<表面>
・ホイップクリーム
<裏面>
・レモン味のシャーベット
・マンゴー味のシャーベット
・ピスタチオ味のマカロン
・フランボワーズ味のマカロン
・フローズンストロベリー

■映画情報
『映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)』

【公開日】2023年3月3日(金)
【公式サイト】https://doraeiga.com/2023/

空に謎の三日月型の島を見つけたのび太は「あれこそ僕が探していたユートピアだ!」と言い張り、ドラえもんたちと一緒にひみつ道具の飛行船『タイムツェッペリン』で、その島を探しに出かけることに!
色々な時代・場所を探してやっと見つけたその正体は、誰もがパーフェクトになれる夢のような楽園<パラダピア>だった!
そしてそこで出会ったのは、何もかも完璧なパーフェクトネコ型ロボット・ソーニャ。すっかり仲良くなったドラえもんたちとソーニャだったが、どうやらこの楽園には大きな秘密が隠されているようで...。
はたしてのび太たちは、その楽園の謎を解き明かすことができるのか!?

※画像はイメージです ※価格は全て税込みです。※景品はなくなり次第終了となります。
ⓒFujiko-Pro, Shogakukan, TV-Asahi, Shin-ei, and ADK 2023