『恋愛幕末カレシ』“沖田本編”追加記念の特別ラジオ番組「幕(ばく)カレディオ」ニコニコ生放送・Youtubeライブ・FRESH!にて6月22日放送決定!

幕末志士を熱演する染谷俊之さん、代永翼さん、佐藤拓也さんが登場!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗、以下フリュー)は、iOS/AndroidTM端末向けの恋愛シミュレーションゲーム『恋愛幕末カレシ~時の彼方で花咲く恋~』について、新たなストーリー“沖田総司本編”の追加を記念し、生ラジオ「幕(ばく)カレディオ~君の心を御用改め~」を6月22日(木)にニコニコ生放送・Youtubeライブ・FRESH!にて放送いたします。

恋愛幕末カレシ_幕カレディオ_メインビジュアル恋愛幕末カレシ_幕カレディオ_メインビジュアル

本番組には、声優を務める代永翼さん(沖田総司役)、佐藤拓也さん(近藤勇役)、染谷俊之さん(土方歳三役)の3名がスタジオに生出演。イケメン幕末志士を演じる豪華声優陣ならではの、『恋愛幕末カレシ』や“沖田総司本編”にまつわるエピソード、そして放送を記念したプレゼント企画などをお届けする予定です。ファン必聴の番組となっております。

◆番組概要
[番組名]              「幕カレディオ~君の心を御用改め~」
[放送日時]            2017 年 6 月 22 日(木)21:30~23:00
[出演者]               染谷俊之さん(土方歳三役)、代永翼さん(沖田総司役)、佐藤拓也さん(近藤勇役)
[URL]                  ニコニコ生放送: http://live.nicovideo.jp/watch/lv300632134
          ※ニコニコ生放送の視聴には「ニコニコ会員登録」が必要です。
                              Youtube ライブ:https://www.youtube.com/watch?v=26f0RKbDKlo
                              FRESH!:https://freshlive.tv/furyu-renai/126169
[番組専用ハッシュタグ]  #幕カレディオ

◆生写真プレゼント企画
放送終了後に撮影する出演者3名の生写真をプレゼントします。
応募方法は番組内で発表予定です。

◆『恋愛幕末カレシ~時の彼方で花咲く恋~』あらすじ紹介

恋愛幕末カレシ_ロゴ恋愛幕末カレシ_ロゴ

転職活動で訪れた、花の都 京都。古都の観光をしていたヒロインは、謎の男から「懐中時計」を貰う。
時を遡るかのように進む鏡時計。その時計を手に、神社の「鳥居」をくぐったとき…
ヒロインは幕末の京都という「異世界」に足を踏み入れていた。
「生きてやるよ、お前のために」
誰よりも強く、誰よりも気高く生きた彼とヒロインの運命の恋が、
今始まる──

◆『恋愛幕末カレシ~時の彼方で花咲く恋~』
[コンテンツ名]     『恋愛幕末カレシ~時の彼方で花咲く恋~』
[配信開始日]         2017年3月14日(火)
[対応OS]              iOS 8.0 以上/Android4.0以上
                             ※フィーチャーフォンではご利用いただけません
[プレイ料金]         基本プレイ無料(アイテム課金型)
[アクセス方法]     ・iOS搭載のスマートフォン端末にて以下URLにアクセス
                            ・Android搭載のスマートフォン端末にて以下URLにアクセス
                            ・Ameba 会員ホーム ≫ ゲーム ≫カテゴリ ≫ 恋愛ゲーム ≫ 「恋愛幕末カレシ」で検索
[公式サイト]         http://koibaku.renaigame.jp
[公式Twitter]       恋愛幕末カレシ公式アカウント(@FURYU_koibaku)
[著作権表記]        (C) FURYU

恋愛幕末カレシ_アプリアイコン_QRコード恋愛幕末カレシ_アプリアイコン_QRコード

※『恋愛幕末カレシ~時の彼方で花咲く恋~』は、フリュー株式会社の商標または登録商標です。
※AndroidはGoogle Inc.の商標または登録商標です。
※その他記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。