半年に一度!秋のパルクロウィーク開催【2024年10月17日(木)〜10月29日(火)】

何度もお得で、毎日楽しい!パルが贈る半年に一度の“秋の祭典”をどうぞお楽しみください!

3COINSやCIAOPANIC、mysticなど約50のブランドを展開する株式会社パル(本社:大阪市中央区道修町3-6-1 京阪神御堂筋ビル10F、代表取締役社長:小路順一)は、2024年10月17日(木)〜10月29日(火)の期間中、全国のパルグループの店舗とパルクローゼットオンラインストアにて、お得がいっぱいの【パルクロウィーク】を開催します。

10/17〜10/29(お店は10/28まで)の期間、パルグループの各店舗&パルクローゼットオンラインストアにて半年に一度のお客様感謝フェアを開催します。

【期間】
EC :10月17日(木)0:00 〜 10月29日(火) 23:59
店舗:10月17日(木) 開店 〜 10月28日(月) 閉店まで
※ECと店舗で終了日が異なります。

◆パルクロウィーク特設ページ

今回のテーマは「好きにまっすぐ」。

この日のためにご用意したスペシャル企画や、魅力あふれる新作、

そしてお得なプレゼントなど、今回もイベントが盛りだくさん!

あなたの『好き』がきっと叶う、そんな秋の祭典をとことん楽しもう!

• 店舗とオンライン、それぞれで使えるクーポン配布 !

期間中、パルグループの店舗とパルクローゼットオンラインストアでブランドごとに1回ずつ使える大変オトクなクーポンをプレゼント!

パルクローゼットオンラインストアでは、一度の会計で複数のブランドのクーポンをご利用いただけるようになりました。

• パルクローゼット限定のタイムセールを開催!

パルクローゼットオンラインストア限定でTIME SALEも同時開催します。

欲しかったあのアイテムをお得に手に入れるチャンス!!この機会にぜひ、お買い物をお楽しみくださいませ。

【期間】

10月17日(木)〜 10月29日(火) 23:59

• OUTER 20STYLE スタイリスト 福田麻琴さんに聞く 旬のアウター着こなしテクニック

今年手に入れたい旬のアウターの着こなしを、人気スタイリストの福田麻琴さんが伝授!

総勢20体に及ぶコーディネートを、ワンポイントテクニックと共にご紹介します。

◆特集ページ:https://www.palcloset.jp/shared/pc_pal/event/palcloset/2024/outer/

<福田麻琴さん プロフィール>

女性誌を中心に広告、CM、カタログ、タレントのスタイリストとして活動中の大人気スタイリスト。
2009年にフランスへ留学。帰国後もスタイリストとして活動を続けながら、パリと東京を行き来している。

著書:
『PARIS MANIAQUE 寝ても覚めてもパリが好き』(イースト・プレス)

『MY BASIC,MY ICONS 10年後も着たい服』(イースト・プレス)

• インフルエンサースタッフが考えた、秋の“it”アイテム

パルのブランドに所属する大人気インフルエンサースタッフ20人がプロデュースした秋の“it”アイテムをご紹介!

着こなしやポイントも解説しつつ、まるで本人と会話してるような疑似AI接客も楽しめます。

◆特集ページ:https://www.palcloset.jp/shared/pc_pal/event/palcloset/2024/aw_influencer/

• ブランド渾身の秋冬おすすめアイテムや、スペシャルなライブ配信にも注目!

パルクローゼットの各ブランドよりパルクロウィークのおすすめアイテムや、お得な情報をインスタライブやパルクロライブで毎日配信。

秋冬のトレンドや、おすすめの着こなしをご紹介しますので、ぜひチェックしてください。

パルクロウィークだからできるスペシャルな配信をお見逃しなく!

■PAL CLOSET(パルクローゼット)
3COINSやCIAOPANIC TYPYなど、パルグループの雑貨・アパレル製品を購入できるECサイトです。

■株式会社パルグループホールディングスについて:
株式会社パルグループホールディングスはグループ企業として株式会社パル、株式会社ナイスクラップ、株式会社マグスタイルなど、ファッション関連のアパレルおよび雑貨の企画製造⼩売を擁する企業集団です。⽇本国内982店舗(2024年5⽉末現在)とECプラットフォームを通して、CIAOPANIC TYPY、3COINS、russet、Kastane、mystic、Chico、Discoat、GALLARDAGALANTEなど50以上のブランドを展開しております。

レディースファッション

松尾 勇