「So-netみんなにAMAZING!キャンペーン」 アンケートに答えてワールドプレミアチケットや4Kテレビを当てよう!

ソネット株式会社(So-net)は、簡単なアンケートに答えると抽選で賞品が当たる「So-netみんなにAMAZING!キャンペーン」を実施します。株式会社ソニー・ピクチャーズが配給する映画「アメイジング・スパイダーマン2」(4月25日公開)のNewYorkワールドプレミアチケットをはじめ、4KテレビやPlayStation®4などの賞品が当たるこのキャンペーンは、簡単なアンケートにお答え頂ければどなたでも応募できます。

~選べるコースは3つ!~

◆スパイダーマンコース
「アメイジング・スパイダーマン2」ワールドプレミアチケット(*1) <1組2名>
「アメイジング・スパイダーマン2」オリジナルUSB <50名>
「アメイジング・スパイダーマン2」映画観賞券 <50組100名>

◆ソニーコース
4K対応液晶テレビ BRAVIA 55V型KD-55X9200A <1名>
PlayStation®4 First LimitedPack <3名>

◆NUROコース
「NURO DEVILMAN」オリジナルトランプ<200名>

~応募概要~

簡単なアンケートに回答すると抽選で賞品が当たります!

【対 象】 キャンペーンサイト内の「キャンペーンに応募する!」ボタンより、アンケートに回答された方が対象となります。
<URL> http://www.so-net.ne.jp/access/ad_2014/spring/
※応募者の中から抽選で当選者を決定します。

【期 間】 2014年2月1日(土)~2014年3月31日(月) まで
※アメイジング・スパイダーマン2のワールドプレミアチケットの応募期間は
2014年2月1日(土) 〜 2014年2月27日(木)となります。

*キャンペーンに関する注意事項、詳細はキャンペーンサイトを参照ください。

(*1)スパイダーマンNYワールドプレミアへのご招待は、現地でのプレミア参加のみがプレゼント内容となります。海外渡航に必要な手続きや、航空券、ホテルなどの移動・宿泊についてはお客さま自身でのご手配をお願い致します。
なお、当選者の方には弊社から当選のご連絡と、その後、現地でのアテンドに関して弊社が契約している旅行代理店よりご連絡させていただきます。ワールドプレミアの内容詳細につきましては、現在調整中につき当選者の方には追ってご連絡させていただきます。

広告・宣伝・PRその他