L-Breath×LOGOS×オズモールがコラボ!5/29(火)~6/25(月)の期間限定で“青空ごはん”コーナー登場

L-Breath&LOGOS SHOPに期間限定で“青空ごはん”コーナー登場

スターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)が運営するWebサイト「OZmall(オズモール)」と、株式会社ヴィクトリア(本社:東京都千代田区、カンパニープレジデント:江川正規)が運営するアウトドア専門店「L-Breath(エルブレス)」は、コラボレーション企画として「青空ごはんキャンペーン」を実施。キャンペーン記事で紹介したアイテムを5/29(火)~6/25(月)の期間限定でL-Breath、およびLOGOS SHOP各店舗にて販売いたします。
■詳しくはこちら >>http://www.ozmall.co.jp/especial/gourmet/13598/

■5/29(火)~6/25(月)の期間限定! L-BreathとLOGOS SHOPで青空ごはんキャンペーン実施
アウトドア専門店L-Breathと家族が楽しめるキャンプ用品を提案するLOGOS SHOPで、5月29日(火)~6月25日(月)までの期間限定で、青空ごはんをもっとおしゃれ&気軽に楽しめるアイテムを集めた、「L-Breath×LOGOS×オズモール」のコラボコーナーが登場。オズモールユーザーに聞いた“青空ごはん必携アイテム”についてのアンケートをもとにセレクトした、とっておきのアイテムを販売します。

■オズモールユーザーに調査!青空ごはんが快適になるアイテムランキング
オズモールユーザーに、持っていくと青空ごはんをより快適に楽しめるアイテムについてアンケートを実施。その結果を理由とともに大発表! ※オズモール2018年4~5月調べ 回答者数:1296人  ※ランキングは商品の売れ筋ランキングではありません

●1位 レジャーシート(621人)
商品data:おしゃれなシートは青空ごはんのマストアイテム。ロゴスの「オックス防水シート・ワイドペア(レッドチェック)」(2160円)は、薄手だからコンパクトに収納できて専用トート付きで持ち運びもラクラク。

●2位 チェア(252人)
商品data:折りたたみチェアがあればデコボコした場所でも安心。ロゴスの「7075トレックチェア(背付)」(3456円)は航空機などにも使われるジュラルミン製で、コンパクトながらしっかりとした安定感!

●3位 クーラーボックス(237人)
商品data:クーラーボックスにもこだわりたい!という人には、たっぷり収納できるロゴスの「ストライプクーラーM(10mm断熱)」(3942円)がおすすめ。10mmと厚めの断熱材入りで、暑い時期でもしっかり冷やしてくれる。

●4位 食器、カトラリー(231人)
商品data:かわいい食器があればピクニックはもっと楽しい。エコソ-ライフの「Camper Set」(3240円)は100%天然素材の食器セット。繰り返し使え、埋めれば土に還るので環境にも優しい。

●5位 テント・タープ・サンシェード(178人)
商品data:これからの季節は紫外線対策用のテント・タープ・サンシェードが便利。おすすめはUVカット加工が施されたロゴスの「Q-TOP フルシェード 200」(11340円)。アウトドア初心者でもカンタンに設置可能!

<OZmallとは?>
「OZmall」は、1996年に女性ライフスタイル誌「OZmagazine」 のWEB版としてスタート。独自の編集力を活かした特集記事や、高級ホテル・レストラン・ ヘアサロン・ウェディング会場などの贅沢なプランがお得に予約できるプレミアム予約サービスを掲載。ユーザーを“女友達”と考えたサイト展開で、会員300万人の支持を獲得しています。

■お問い合わせ先 : スターツ出版株式会社  広報 佐々木
TEL:03-6202-0311 Mail : contact-stp@starts-pub.jp