PC向けオンラインゲーム『リネージュ』『リネージュ2』『タワーオブアイオン』『ブレイドアンドソウル』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、「パール2倍キャンペーン」および「nanacoギフトご愛顧キャンペーン」を実施いたします。

◆パール2倍キャンペーン
【実施期間】
2016年11月18日(金) 午前0時00分 ~ 2016年12月27日(火)午後23時59分まで
【内容】
上記期間中、〔nanacoギフト〕、〔NETCASH〕決済を使ってカイモチャージ(※1)すると、「パール(※2)」が通常時の2倍付与されます。 但し、 「パール」の有効期限が迫っていますので、ご注意ください。

◆nanacoギフトご愛顧キャンペーン
【実施期間】
【内容】
上記期間中、[nanacoギフト][NET CASH]決済を使ってカイモチャージ(※1)をすると、
抽選で100名様に[nanacoギフト]1,000円分をプレゼントいたします。
詳しくは以下のサイトをご覧ください。
【キャンペーンページ】

※1 ポータルサイト「NCSOFT」有料サービスのお支払に利用できる電子マネーを購入すること。
※2 カイモチャージ、アカウント登録などによりユーザーの皆様が獲得できる専用のポイント。

ゲームポータルサイト『NCSOFT(エヌシーソフト)』
NCSOFT公式サイト  http://www.ncsoft.jp

(C) NCSOFT Corporation. Licensed to NC Japan K.K. All Rights Reserved.
※当プレスリリースの内容は2016年11月18日現在のものです。
諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エヌ・シー・ジャパン株式会社 >
  3. 『エヌシージャパン』お得な「パール2倍キャンペーン」「nanacoギフトご愛顧キャンペーン」同時開催今年もあとわずか!お得な歳末大感謝祭をお見逃しなく!