◆『キシリトール X(エックス) QUALITY

◆『キシリトール X(エックス) QUALITY ファミリーボトル

ロッテは、5月22日に噛んだ瞬間から口の中にキシリトールパウダーが広がり、キシリトールを実感しやすい新しいキシリトールガムを発売いたします。キシリトールをパウダー状のままガムの中心部分に配合していますので、キシリトールならではのひんやり感を楽しむことができます。パウダー状のキシリトールが口の中に広がる体験から、キシリトールガムにはキシリトールが配合されているということを改めて実感してみてください。

3. 噛んだ瞬間からキシリトールパウダーが口の中に広がる!『キシリトール X(エックス) QUALITY』『キシリトール X(エックス) QUALITY ファミリーボトル』5月22日(火)全国で発売!