東急新横浜線【通勤定期券】新規購入・乗り換えキャンペーンを実施します

~最大5,000 TOKYU POINTをプレゼント!~

東急電鉄株式会社は、2023年3月に開業した東急新横浜線の利用促進として、「東急新横浜線【通勤定期券】新規購入・乗り換えキャンペーン」(以下、本キャンペーン)を実施します。

本キャンペーンは、東急新横浜線「新横浜駅~日吉駅」全区間を含む、PASMO通勤定期券(以下、通勤定期券)を新規購入または区間変更して買い替えるお客さまを対象に、最大5,000 TOKYU POINTを加算するものです。

東急新横浜線は相鉄線と東急線の相互直通運転の開始により、広域鉄道ネットワークが拡充され、速達性の向上、乗り換え回数の減少、新幹線アクセスの向上などを実現しました。都心部への直通が可能な東急新横浜線を利用して、「都心までラクラクゆとり通勤」を実現しませんか。

詳細は別紙の通りとなります。

【別紙】

「東急新横浜線【通勤定期券】新規購入・乗り換えキャンペーン」詳細

●内容

キャンペーン対象者に最大5,000 TOKYU POINTを加算します。

※相模鉄道株式会社でも、相鉄新横浜線を対象として「相鉄ポイント」がもらえるキャンペーンを実施します。

詳細は以下をご覧ください。

●キャンペーン期間

・本キャンペーン対象となる通勤定期券の使用開始日

2024年3月25日(月)~2024年4月15日(月)の間に使用を開始する通勤定期券

・TOKYU POINT受け取り期間

2024年4月16日(火)~2024年4月30日(火) 11:00~19:30

※TOKYU POINTの受け取り可能対象となる通勤定期券は、使用開始日を1日目として、8日以上経過したものです。

●キャンペーン特典

お受け取りいただけるTOKYU POINT

●キャンペーン参加方法

STEP1:キャンペーン対象の通勤定期券のご購入

下記の条件を満たす通勤定期券を新規購入または区間変更で買い替えるお客さま

・PASMO定期券(PASMOカード、モバイルPASMO、クレジットカードや身分証と一体になったPASMOなど)

・通勤定期券購入区間内に東急新横浜線「新横浜駅~日吉駅」全区間を含む

・通勤定期券の使用開始日が2024年3月25日(月)~2024年4月15日(月)の間

STEP2:TOKYU POINTのお受け取り

期間中に「日吉東急アベニュー(本館1階正面口付近)の特設カウンター(※)」にて対象の通勤定期券をご提示いただき、TOKYU POINTをお受け取りください。

TOKYU POINT受け取り期間:

※2024年4月18日(木)~2024年4月21日(日)は東急電鉄日吉駅券売機前にて特設カウンターを設置

【注意点】

使用開始日が8日以上経過した後、受け取り期間内(2024年4月16日(火)~

2024年4月30日(火))に特設カウンターまでお越しください。

<定期券の確認>

・購入した通勤定期券をご持参ください。

・モバイルPASMOの方はご利用の端末、Apple Watchはペアリングした

iPhoneをお持ちください。

・通勤定期券を使用されるご本人さまがお越しください。

・通勤定期券に記載のお名前と身分証明書のお名前が同じであることを確認しますので、必ず通勤定期券を使用しているご本人さまがお越しください。

また本人確認が出来る書類(※)をご持参ください。

※マイナンバーカード(個人番号カード)、運転免許証、パスポート、写真付き住民基本台帳カード、身体障害者帳、在留カード、特別永住者証明書、運転経歴証明書、国民健康保険証、健康保険証など

<TOKYU POINT(※)について>

・特設カウンターにてTOKYU POINTを加算します。TOKYU POINT CARDまたはTOKYU CARDをご持参ください。

・TOKYU POINT CARDをお持ちでない方は、特設カウンターにてTOKYU POINT CARDをお渡しする

ことができます。この機会にTOKYU POINT CARDをご利用ください。

・TOKYU POINT CARDで貯めたポイントを利用するには、会員情報のご登録が必要です。

・加算したTOKYU POINTは翌日からご利用いただけます。

詳しくは以下をご確認ください。

・TOKYU POINTの受け取りはお1人さま1回のみとなります。

※TOKYU POINTが加算される対象カードについては以下をご確認ください。

<その他>

・「Suica」は、東日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。

・「PASMO」「モバイルPASMO」は、株式会社パスモの登録商標です。

・「Apple Pay」・「iPhone」・「Apple Watch」は、米国およびその他の国で登録されたApple Inc.の商標です。

●WEBサイト

東急新横浜線【通勤定期券】新規購入・乗り換えキャンペーンサイト

●お問い合わせ

東急新横浜線【通勤定期券】新規購入・乗り換えキャンペーン運営事務局