いよいよマジック点灯!『WE LOVE CARP 2018』『広島アスリートマガジン』同時購入でマツダスタジアム招待を当てよう

カープ3連覇へスパート!カープ雑誌同時購入でマツダスタジアム招待、サイングッズが当たるキャンペーンを実施中。

優勝に向けて着々と勝ち星を重ねる広島東洋カープ。いよいよチーム初のセ・リーグ3連覇も見えたチームをさらに盛り上げるために、『WE LOVE CARP2018』と『広島アスリートマガジン』では、今年も合同応援企画を実施します。期間中に両誌をお買い上げの方に、Mazda Zoom-Zoom スタジアム広島への招待チケットや、選手のサイン入りグッズをプレゼント。下記詳細をご覧のうえ、奮ってご応募ください!

【キャンペーンの詳細】
①マツダ スタジアムにご招待!<2組4名様>
9月22日(土)阪神戦
②大瀬良大地選手サインボールをプレゼント!<各1名様>

【対象商品】
『WE LOVE CARP 2018』 1000円+税 発行:ぴあ
『広島アスリートマガジン』8月号もしくは7月号 741円+税 発行:サンフィールド

【応募締切】 2018年8月24日(金)必着

【応募方法】
『WE LOVE CARP 2018』(ぴあ)のP98に付属している応募券と、『広島アスリートマガジン』7月号(6月25日発売)、もしくは8月号(7月25日発売)に付属している応募券を切り取り、ハガキに貼付のうえ下記必要事項を記入しご応募ください。注意事項も忘れずにお読みいただきますよう、よろしくお願いいたします。

【応募先】
広島県広島市中区立町2番27号 NBF広島立町ビル8F
ぴあ株式会社 中四国支局「広島東洋カープ 夏休み応援企画」係

【応募要項】
①郵便番号
②住所
③氏名(フリガナ)
④年齢
⑤性別
⑥電話番号
⑦希望のプレゼント番号 ※サインボールは希望する選手名もご記入ください。
⑧『WE LOVE CARP 2018』『広島アスリートマガジン』へのご感想、ご要望。

【注意事項】
・応募には『WE LOVE CARP 2018』『広島アスリートマガジン』の応募券、合計2枚が必要です。『広島アスリートマガジン』は7月号と8月号、どちらか1枚で応募可能です。
・お一人様何通でもご応募できますが、応募券1セットにつき、1口の応募とさせていただきます。
・郵送中の誤送、遅配及び紛失等の事故については、当社では責任を負いかねますので、ご了承ください。
・当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。

【アンケート及び個人情報の取扱いについて】
アンケート内容および個人情報は、今後の企画の参考にさせて頂くための統計調査や、プレゼント発送以外の目的では使用致しません。ただし、プレゼント当選者への賞品発送時に住所、氏名を発送・運輸業者に通知する場合がございます。なお、お送りいただきましたハガキは統計作業・賞品発送終了後、弊社で責任を持って溶解処理いたします。

スポーツ雑誌・本・出版物