<ARTIDA OUD>色とりどりのトルマリンが煌めくクリスマス限定コレクションを発売

ーひとつひとつ異なる輝きを放つ一点ものが並ぶ5日間ー

オンライン販売を主とするジュエリーブランドARTIDA OUD (アルティーダ ウード/https://www.artidaoud.com/)は、2022年11月14日 (月) より、カラフルでまばゆい輝きを放つトルマリンを連ねたシャンデリアピアスとイヤリングの一点ものを発売いたします。2022年のクリスマスコレクションは、アドベントカレンダーを開く時のような高揚感をお届けしたいという気持ちを込めて、11月14日 (月) より5日間にわたり、毎日1デザインずつ発売するスペシャルな“Glimmering 5days”をご用意しました。
デザインは全5型。1デザインのなかでも、ひとつひとつありのままの個性が異なるトルマリンが、様々な表情で一斉に並びます。

燦然と輝く個性豊かなトルマリンとダイヤモンドが織りなす、煌びやかなジュエリーをご堪能ください。

• Christmas Limited  “Glimmering 5days”

聖なる夜を彩る、幻想的でまばゆい煌めきのクリスマス限定ジュエリー。色とりどりのトルマリンを連ねた、1点もののシャンデリアピアスは、ホワイトダイヤモンドで象った新月と八芒星を掛け合わせた絢爛な輝きで、クリスマスシーズンを一層煌びやかに演出します。今年はたくさんのご要望にお応えし、同じデザインでイヤリングも発売。
オンライン販売では、通常その手間やコストを考えると展開されない一点もの。ひとつひとつの個性が一堂に会する圧巻の煌めきと高揚感、そして選ぶ楽しみを存分に味わっていただきたいという想いを注ぎ込んだ、特別な5日間です。

2022Christmas Collectionはこちら
  • LINE UP

11月14日 (月) 12:00発売予定
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a kind マルチトルマリン ニュームーン シングル ピアス 35,200yen (with tax)
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a kind マルチトルマリン ニュームーン シングル イヤリング 37,400yen (with tax)

11月15日 (火) 12:00発売予定
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a kind マルチトルマリン グランスター シャンデリア シングル ピアス 35,200yen (with tax)
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a kind マルチトルマリン グランスター シャンデリア シングル イヤリング 37,400yen (with tax)

11月16日 (水) 12:00発売予定
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a Kind マルチトルマリン グランスター シングル ピアス 35,200yen (with tax)
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a Kind マルチトルマリン グランスター シングル イヤリング 37,400yen (with tax)

11月17日 (木) 12:00発売予定
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a Kind マルチトルマリン ニュームーン シャンデリア シングル ピアス 35,200yen (with tax)
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a Kind マルチトルマリン ニュームーン シャンデリア シングル イヤリング 37,400yen (with tax)

11月18日 (金) 12:00発売予定
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a Kind マルチトルマリン ロンググランスター シングル ピアス 35,200yen (with tax)
"elafonisi"【2022 Winter Limited】One of a Kind マルチトルマリン ロンググランスター シングル イヤリング 37,400yen (with tax)

2022Christmas Collectionはこちら

• 阪急うめだ本店 POP UP SHOP ― ARTIDA OUD caravan ―

2022年12月7日 (水) ~12月13日 (火) の7日間、阪急うめだ本店にてPOP UP SHOPをオープンいたします。
通常は直接ご覧いただくことのできない人気の色石ジュエリーや、クリスマスの新作がバリエーション豊富に集まります。関西地区での1年ぶりの開催となる展開を祝し、阪急百貨店うめだ本店限定で先行発売の希少なツインのバイカラートルマリンを用いたピアスとオープンリングをご用意しました。
POP UP SHOPの期間中、ジュエリーをお買い上げいただいたお客様に、ARTIDA OUDオリジナルジュエリーポーチ&ジュエリークロスをプレゼントいたします。
※ノベルティは先着での配布となり、数に限りがございます。

先行販売:“elafonisi” open ring 55,000yen (with tax) / pierced earring 55,000yen (with tax)

阪急うめだ本店 プロモーションスペース11

メディアユーザー新規登録無料