株式会社パソナグループ(本社:東京都千代田区、代表取締役グループ代表 南部靖之)は、『パソナグループpresents 朝比奈彩の淡路島放送局!』を3月30日(火)よりTBSラジオにて放送を開始いたします。
当番組では、兵庫県淡路島出身でモデル・女優・タレントとして幅広く活躍されている朝比奈彩さんと、リスナーやゲストの方と共に、多様な働き方、淡路島の魅力について発信いたします。

■『パソナグループpresents 朝比奈彩の淡路島放送局!』 概要

放送日時:
毎週火曜日 21:30~22:00
※初回放送3月30日(火)
※放送内容は「radiko」にて放送後1週間、タイムフリーで無料聴取が可能

兵庫県淡路島出身でモデル・女優・タレントとして幅広く活躍されている朝比奈彩さんと、リスナーやゲストの方と共に、多様な働き方、淡路島の魅力について発信する

放送局:
TBSラジオ FM90.5MHz、AM954kHz

出演者:
パーソナリティ 朝比奈彩、アシスタント 小林廣輝(TBSアナウンサー)

番組HP:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パソナグループ >
  3. 『パソナグループpresents朝比奈彩の淡路島放送局!』TBSラジオにて3月30日 放送開始 ~毎週火曜日21:30スタート 多様な働き方、淡路島の魅力を発信~