あのめちゃカワポケモンとのコラボ実現!

今、話題のめちゃカワポケモン・イーブイがSho-Comiにやってきた! 12月4日(金)発売のSho-Comi1号付録は、ポケモンとのコラボが実現した「イーブイ9カップスリーブ」!

つぶらな瞳とフサフサのしっぽや毛並みで大人気のイーブイと、8体の進化形がすべてモチーフとなったキュートなカップホルダー。9個もあるので、いろんな場所で使えて楽しいティータイムを過ごせます。インスタやTwitterでも映えるので、「いいね!」の嵐間違いナシ!

12月11日(金)にテレビ東京系で放送のTVアニメ「ポケットモンスター」にイーブイが登場するので、コチラもチェック!

ポケモンファンは見逃せないこの豪華付録号、絶対ゲットだぜ!

「Sho-Comi」1号
2020年12月4日(金)発売

定価400円(税込)
小学館
 *付録にカップはつきません

「Sho-Comi」公式サイト

Sho-Comi公式Twitter
@ShoComi1

ⒸNintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku ⒸPokémon

3. 大人気ポケモン・イーブイのカップホルダー用スリーブ9種を、『Sho-Comi』でゲット!!