俳優・小野田龍之介 オフィシャルファンクラブをリニューアルオープン!

クリエイターとファンをつなぐプラットフォームを創造する株式会社SKIYAKI(本社:東京都渋谷区、代表取締役:小久保知洋、以下「SKIYAKI」)は、2023年6月1日(木)に、小野田龍之介のオフィシャルファンクラブ「Ryunosuke Onoda Official fanclub 『Onodaland』」(URL:https://onodaland.com)をリニューアルオープンしました。

小野田龍之介は神奈川県出身の俳優。幼少よりダンスを始め、2011年には「シルヴェスター・リーヴァイ国際ミュージカル歌唱コンクール」にてリーヴァイ特別賞を受賞。現在もミュージカルを中心に活躍中。近年の主な出演作品としてはミュージカル「ミス・サイゴン」クリス役、「ラブ・ネバー・ダイ」ラウル・シャニュイ子爵役、「レ・ミゼラブル」アンジョルラス役、「メリー・ポピンズ」バード役、「フィスト・オブ・ノーススター 〜北斗の拳〜」トキ役などが挙げられます。

2023年3月から6月までは日本初演となるミュージカル「マチルダ」にミス・トランチブル校長役で出演中。さらに7月から上演されるブロードウェイミュージカル「ピーター・パン」へはフック船長役として出演が決定しており、日本のミュージカル界において欠かせない存在となっています。

この度リニューアルオープンしたのは、小野田龍之介のオフィシャルファンクラブ。

以前のサイトからデザインも一新。引き続きチケット先行予約やボイスブログなどの限定コンテンツをご利用いただけるのに加え、Q&Aなどの新たなコンテンツも開始されます。

6月12日にはリニューアルオープン記念の生配信が決定!

7月2日には『32nd Birthday Event』を横浜で開催するなど、イベントも盛りだくさんです。

当サイトの詳細は下記URLよりご確認ください。

【オフィシャルファンクラブ詳細】

■オフィシャルファンクラブ名

Ryunosuke Onoda Official fanclub 「Onodaland」

(オノダリュウノスケ オフィシャルファンクラブ「オノダランド」)

■会費

会費:5,500円(税込)

入会金:1,100円(税込)

※お支払いには「クレジットカード決済」「コンビニ決済」をご利用いただけます。

■無料会員コンテンツ

news、schedule、profile、contact、goods

■有料会員コンテンツ

voice blog、movie、photo、ticket、message、Q&A、mail magazine、birthday mail

代表者:代表取締役 小久保 知洋

事業内容:プラットフォーム事業

URL:https://skiyaki.com/

SKIYAKIは、『Bitfan Pro』『Bitfan』を中核とする有料会員数107万人以上(2023年4月末時点)のファンプラットフォームを開発・提供し、"FanTech"分野のパイオニアとして新たな価値の提供を目指し続けます。“FanTech”とは、“Fan×Technology”を意味する新しいコンセプトです。

ネットサービス芸能