【発売前増刷決定!】Amazon&楽天ブックスでダブル1位を獲得した大人気料理クリエイター・Hideka初のレシピ本『一汁三菜おぼん献立』が今週発売
株式会社ワン・パブリッシング(東京都港区/取締役社長:松井謙介)は、11/28(木)に発売予定の大人気料理クリエイター・Hideka初のレシピ本『一汁三菜おぼん献立』(定価:1,540円(税込))の発売前増刷を決定いたしました。本書は予約開始前から反響が大きく、楽天ブックス限定で販売した“おぼんと書籍のセット”は即完売。さらには、発売前にも関わらずAmazonと楽天ブックスの両サイトの簡単レシピ部門、和食・おかず部門にて1位(※)を獲得しています。
※Amazon:本>暮らし・健康・子育て>クッキング・レシピ>簡単レシピ
楽天ブックス:本>美容・暮らし・健康・料理>料理>和食・おかず
本書は身近な食材でレパートリー豊かに作ることができるボリューム満点の一汁三菜献立を紹介。簡単でマネしやすく、作りやすいレパートリー豊かな献立、バランスのよい1週間分の献立提案、夫婦ふたり暮らしの楽しみ方とライフスタイルなど、料理は作りたいけれど自信が持てない人、献立を考えることがめんどくさい人、そんな人々に寄り添う1冊となる内容をまとめています。
※初刷限定特典としてオリジナルステッカーがついてきます。
※オリジナルステッカー特典は予定数量に達し次第、予告なく終了となりますのでご注意ください。
※表紙デザインは変更となる可能性がございます。
[商品概要]
『一汁三菜おぼん献立』
著者:Hideka
定価:1,540円 (税込)
発売日:2024年11月28日(木)
判型:B5
ISBN: 9784651204574
【本書のご予約はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651204570/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像