ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 テディベアと一緒にバレンタイン&ホワイトデーを過ごすおこもりスイーツプランを販売

外気を取り込めるお部屋にこもり、テディベアのトップブランド「シュタイフ社」のベアとスイーツタイムを

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町(所在地:東京都千代田区紀尾井町1-2 総支配人:芝田尚子)は、バレンタインとホワイトデーにテディベア達とお部屋の中でスイーツを楽しむ「シュタイフ社」とのコラボレーション宿泊プラン「Sleepover party!~Sweetheart~」を2021年2月1日(月)から3月14日(日)に販売いたします。

お出かけを控えられている方が多い昨今、バレンタインやホワイトデーという記念日に、かわいらしいテディベアと一緒にお部屋にこもり、景色を眺めながらゆったりとしたプライベート時間をお楽しみいただきたいという思いを込めてプランを考案しました。

お部屋では、フォトジェニックなアフタヌーンティースタイルのスイーツと、テディベアをかたどったパンケーキの朝食をインルームダイニングでお楽しみいただけます。シュタイフ社は、世界で初めて1880年に誕生したテディベアのトップブランド。本プランでは、大切な方へ想いが届くようにとバレンタイン&ホワイトデーにぴったりなホテルのロゴ入りハートケースに入ったテディベアをご用意いたしました。

地上約180mからの景色が広がるお部屋は、外気を取り込むエアインテークを完備しており、安全安心に大切な人やかわいらしいテディベア達と一緒にお過ごしいただけます。

〇宿泊プラン「Sleepover party!~Sweetheart~」概要
期間: 2021年2月1日(月)~3月14日(日)
料金: 1名さま ¥42,677より (1室2名さまご利用時) ※17室限定(上記期間中)
※料金には、1泊(デラックスツイン/キング)、ハートのケースに入ったテディベア(1名さま1体)、アフタヌーンティースタイルのデザートプレートとコーヒーまたは紅茶(インルームダイニング)、朝食プレートとコーヒーまたは紅茶(インルームダイニング)、消費税・サービス料が含まれております。
※SEIBU PRINCE CLUB会員さまには特典としてテディベアサイズのミニ浴衣(1名さま1着)をご用意いたします。
ご予約・お問合せ: 宿泊予約係 TEL:03-3234-1111 (9:30A.M.~6:00P.M.)

<特徴1>
ハート形のケースに入ったシュタイフ社のテディベアをお持ち帰りいただけます。

<特徴2>
アフタヌーンティースタイルで楽しむデザートプレート。

<特徴3>
約180mからの景色を望みながらテディベアと一緒に優雅な 朝食をお楽しみいただけます。

<特徴4>
客室には外気を取り込めるエアインテークを完備。

※上記内容は、リリース時点(1月27日)の情報であり、営業内容や仕入れ状況により、変更がある場合がございます。※画像はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がございましたら、係へお申し付けください。