X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は、運営しております「幻想神域 -Another Fate-」「星界神話 -ASTRAL TALE-」「SEVENTH DARK」の3タイトルにつきまして、合同会社ムーンラビットに運営権を移管することをお知らせします。また、移管に伴い当社は2020年8月31日(月)12時をもちましてサービスを終了させていただきます。

■移管スケジュール
運営権の移管にあたり、下記スケジュールにて一度サーバーの停止作業を行わせていただきます。

2020年8月31日(月) 12:00pm
・サーバー停止、当社でのサービス終了
・サーバー停止後はX-LEGEND GAMESサイトにもログインができなくなります。

2020年9月初旬
・移管先にてサービスの再開(決定次第公式サイトにてご案内します)

■引継ぎ情報
サービス移管後も引き続きプレイアカウント、プレイデータ、Gコイン等はご使用いただけます。なお、サービス移管後にゲームにログインしプレイされる場合には、移管先による新たな利用規約にご同意いただく必要があります。

そのほか、サービス移管に伴う注意事項等は、各タイトルの公式サイトにてお知らせしておりますので、ご確認ください。

■移管先
合同会社ムーンラビット
HP: https://moonrabi.jp/

【サービス移管のお知らせURL】