KONAMI 「サマーセール」 開催中!SteamとXboxの新作タイトルなどDL版対象タイトルが、最大90%オフ!

株式会社コナミデジタルエンタテインメント(以下、KONAMI)は、Steam Store、Xbox/Microsoft Storeにて、ダウンロード版のゲームを最大90%オフでお得に購入できるKONAMI「サマーセール」が開催中であることをお知らせします。

セール期間中は、「敵に見つからないように潜入する」極限の緊張感を味わえる「メタルギア」シリーズの集大成となるコレクションの第一弾『METAL GEAR SOLID: MASTER COLLECTION Vol.1』や、初代「魂斗羅」を現代的にアップデートし完全リメイクした新作ラン&ガン・アクション『魂斗羅 オペレーション ガルガ』をはじめ、名作や人気のゲームがセール対象になっています。Steam Storeでは、セット割引でよりお得にお求めいただけるバンドルがさらにセール価格に!ぜひこの機会にKONAMIのゲームをお楽しみください。

セール特設サイト

• Steam Store セール対象タイトルはこちら

セール期間:2024年7月12日(金) AM2:00(日本時間)まで

Steam バンドル

バンドルについて:複数のタイトルをセットでご購入いただけます。セールの割引に加えて、バンドル割引が適用されます。

※バンドルに購入済のタイトルが含まれている場合、該当するタイトルを除いた金額に変わりますので、ご購入前に必ずご確認ください。
※セール対象のバンドルは、各タイトルのセールが終了する2024年7月12日(金)AM2:00(日本時間)以降セール割引が適用外となり、割引率や価格が変わります。順次販売を終了しますので、ご購入前に必ずご確認ください。

期間限定バンドル

通年販売バンドル

• Xbox / Microsoft Store セール対象商品はこちら!

セール期間:2024年7月1日(月) 19:00(日本時間)まで

※タイトルごとに、セール期間や対象プラットフォーム等が異なる場合がございます。

※本サイトのセール情報は、日本国内向けです。

※セール内容は変更のうえ開始される場合があります。

※ご購入いただく前に、各ストアのページにて、価格や期間、ラインナップ等をご確認ください。

~権利表記~

Microsoft、Xbox 360およびXbox Series X|Sは、Microsoft グループの商標です。

Steam およびSteam ロゴは、米国およびまたはその他の国のValve Corporation の商標およびまたは登録商標です。

©スタジオ・ダイス/集英社・テレビ東京・KONAMI ©Konami Digital Entertainment

SUPER CRAZY RHYTHM CASTLE™ ©2023 Second Impact Games Ltd.

Published by Konami Digital Entertainment B.V. under license from Second Impact Games Ltd. ©Konami Digital

Entertainment.Developed by Second Impact Games Ltd. All rights reserved.

© FREESTYLE,Inc. ©Konami Digital Entertainment

adidas, the 3-Bars logo, the 3-Stripe trade mark, Predator are registered trade marks of the adidas Group, used with

permission. The use of certain player names, images and likenesses on a collective basis is authorised by FIFPRO Commercial

Enterprises BV. Officially Licensed Product of the MLSPA © [2024] © 2024, DFB. Official Licensed Product of Deutscher Fußball-

Bund produced by Konami Digital Entertainment. © The Football Association Ltd 2024 Copyright FFF © Official Licensee of the

FIGC The FIGC logo is a registered trade mark of the Federazione Italiana Giuoco Calcio ALL RIGHTS RESERVED BY JFA Official

Licensed Product of the RFEF Officially Licensed by Eredivisie C.V. and Stichting CAO voor Contractspelers ©J.LEAGUE ©Ligue de

Football Professionnel ™ © 2024 THE ARSENAL FOOTBALL CLUB PLC, ALL RIGHTS RESERVED. Official product manufactured and

distributed by KONAMI under licence granted by A.S. Roma S.p.A and Soccer s.a.s. di Brand Management S.r.l. © S.L.B. Produto

Oficial © Manchester United Football Club Limited 2024 All rights reserved © Wembley National Stadium Limited 2024 All other

copyrights or trademarks are the property of their respective owners and are used under license.

©2024 Konami Digital Entertainment

©Konami Digital Entertainment Developed by MercurySteam