「新・健康生活 応援キャンペーン」を開始

創業111周年を記念し、新たな年間プロモーションを実施 空気清浄機や『ヘルシオ』、『ホットクック』ご購入者を対象に、抽選で111名の方に現金8万円をプレゼント

キャンペーン対象商品(例) 左から、プラズマクラスター加湿空気清浄機<KI-RX100>、 『ヘルシオ』<AX-XA30>、『ヘルシオ ホットクック』<KN-HW24G>キャンペーン対象商品(例) 左から、プラズマクラスター加湿空気清浄機<KI-RX100>、 『ヘルシオ』<AX-XA30>、『ヘルシオ ホットクック』<KN-HW24G>

シャープは、本年9月15日(金)に創業111周年を迎えるにあたり、これまでの皆様からのご支援に感謝するとともに、本年を事業拡大・成長に向けた飛躍の年とするため、新たなプロモーションを実施します。第1弾として、本日1月24日(火)から3月31日(金)まで、プラズマクラスター加湿空気清浄機、ウォーターオーブン『ヘルシオ』、水なし自動調理鍋『ヘルシオ ホットクック』のいずれか(※1)をご購入いただいたお客様を対象に、抽選で111名の方に現金8万円をプレゼントする『新・健康生活 応援キャンペーン』を開始します。

当社は、昨年、新たに「ESGに重点を置いた経営」の実践を事業目標として掲げ、「健康関連事業のさらなる強化」や「カーボンニュートラルへの貢献」など商品を通した具体的な取り組みについて、全社を挙げて推進しています。今回、こうした取り組みをさらに多くの方に認知いただくため、当社重点商品を中心に年間を通してさまざまなプロモーションを展開してまいります。

本日より開始するキャンペーンでは、プラズマクラスター加湿空気清浄機と『ヘルシオ』、『ホットクック』を対象とするほか、今後スマートライフ家電や「省エネ」性能に優れた家電などを対象としたキャンペーンも予定しています。

当社は、最新の家電を多くの方にご使用いただくことで家事負担軽減や光熱費の削減などを促進するとともに、より便利で快適な生活の実現を目指してまいります。

● キャンペーンに関するお問い合わせ E-mail:campaign_support@sharp.co.jp

※1    キャンペーン対象機種はこちらのサイトをご確認ください。(https://jp.sharp/sinkenkoCP111/

※ ニュースリリースに記載されている内容は、報道発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承下さい。

【ニュースリリース全文】

調理・生活家電