プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナ「南イタリアブッフェ」を開催

大きなグラナパダーノチーズの器で仕上げる絶品「パスタヴォーロ」登場!

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2Fカフェレストラン「セリーナ」では、2015年9月1日(火)~10月15日(木)の期間、「南イタリアブッフェ」を開催いたします。

南イタリアブッフェイメージ南イタリアブッフェイメージ

 

南イタリアは、地図をブーツに例えると、ちょうどくるぶしからつま先までと、蹴り上げられたシチリア島などを含む一帯で、きらめく太陽とどこまでも続くグランブルーの海に代表される世界屈指のリゾート地です。ナポリ、パレルモ、アマルフィーの海岸やカプリ島など、自然遺産、文化遺産も数多く残っています。また、温暖な気候と地中海の恵みを存分に受け、豊富な食材から生まれる南イタリアの名物メニューを目当てに訪れる観光客も多いのではないでしょうか。

セリーナではこの秋、昨今人気の高まっている南イタリアのメニューを中心としたブッフェを開催。料理を通じて、明るく陽気な地中海の雰囲気をお伝えできればと思います。前菜、スープ、ピッツァ、温かい料理をはじめ、パフォーマンスコーナーでは重さ36kgの大きなグラナパダーノチーズの器で仕上げる「パスタヴォーロ」をお楽しみください。
メニュー詳細は下記をご覧ください。

■「南イタリアブッフェ」概要
開催期間 : 2015年9月1日(火)~10月15日(木)
ブッフェメニュー例: *メニューは日によって替わる場合があります。
【前菜】
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
タコときゅうりのマリネ、沖さわらのイタリアンドレッシングサラダ添え など
【スープ】
ミネストローネスープ など
【ピッツァ】
マルゲリータピッツァ、カプリチョーザピッツァ など
【温かい料理】
ズッキーニとポテトのカポナータ、トマトと茄子のグラタン
アランチーニ(ライスコロッケ)
仔牛のソテー パルメザンチーズ風味(ランチ)
仔羊のソテー パルメザンチーズ風味(ディナー)
チキンの煮込み カチャトーラ、塩レモンとトマトのピラフ など
【パフォーマンス】
パスタヴォーロ
(重さ36kgのグラナパダーノチーズを使用したパフォーマンス)
【デザート】
ティラミス、パンナコッタ、リモーネ など

■価格と提供時間:表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
 ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
             平日       土・日・祝日
 大人         ¥2,950        ¥3,250
 シニア(65才以上)   ¥2,600        ¥2,900
 子供(小学生)    ¥1,550        ¥1,700
 幼児(3才以上)     ¥650         ¥650

 ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) ※土・日・祝日は17:00~
             平日       土・日・祝日
 大人         ¥4,000        ¥4,300
 シニア(65才以上)   ¥3,650                     ¥3,950
   子供(小学生)         ¥2,100                    ¥2,250
   幼児(3才以上)          ¥850                        ¥850
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。                                  

ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
直通TEL.06(6244)1036 

【カフェレストラン 「セリーナ」について】
ホテル日航大阪2階、御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、ティータイムから、
お食事にはブッフェ、アラカルト料理まで多彩なメニューをお楽しみいただけます。
ランチ、ディナーのブッフェ料理は、毎月のテーマに添った料理で提供、お客様の目前で調理するクッキング
コーナー料理も提供しています。
■営業時間
   朝食ブッフェ          6:30~10:30(L.O.10:00)      
   昼食ブッフェ        11:30~15:00(L.O.14:30)     
   スナック                   14:30~17:30                    
   夕食ブッフェ(平日)    17:30~21:30(L.O.21:00)     
              (土・日・祝日)   17:00~21:30(L.O.21:00)
公式ホームページ http://www.hno.co.jp

セリーナブッフェコーナーセリーナブッフェコーナー

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

213フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード