プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

丸美屋食品工業株式会社
会社概要

『関西風だし牛釜めしの素』2024年8月1日(木)新発売/『関西風だし釜めしの素』 2024年8月 リニューアル発売

だしを特徴とした“味わいだしシリーズ”から新アイテムが登場!

丸美屋食品工業株式会社

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、だしを特徴とした“味わいだしシリーズ”より「関西風だし牛釜めしの素」を2024年8月1日(木)から新発売いたします。また「関西風だし釜めしの素」を2024年8月からリニューアル発売いたします。
 新アイテムの発売と人気アイテムのリニューアルで市場の活性化を図ります。

<商品特徴>

シリーズ共通

・だしがきいた本格的な味わいが特徴の釜めしの素です。

・3合用設計(2合・4合・おこわレシピ付き)です。



「関西風だし牛釜めしの素」

・牛肉の旨味に鰹節、いりこのだしがきいた、関西風だし仕立ての釜めしの

 素です。

・具材は牛肉、にんじん、筍、椎茸を組み合わせました。












「関西風だし釜めしの素」

・鰹節、あご、あじ、昆布、いりこのだしがきいた、関西のかやくごはん風

 の釜めしの素です。

・具材はにんじん、鶏肉、ごぼう、こんにゃく、油揚げ、椎茸を組み合わせ

 ました。

<リニューアル内容>

 ・だしの種類を3種(鰹節、昆布、いりこ)から5種(鰹節、あご、あじ、

 昆布、いりこ)に増やし、風味を向上させました。



<商品情報>

2品共通

・形式       箱入

・希望小売価格   281円(税込)


「関西風だし牛釜めしの素」

・内容量      180g

・発売日      2024年8月1日(木)新発売


「関西風だし釜めしの素」

・内容量      230g

・発売日      2024年8月 リニューアル発売

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

丸美屋食品工業株式会社

54フォロワー

RSS
URL
http://www.marumiya.co.jp/index.html
業種
製造業
本社所在地
東京都杉並区松庵1-15-18
電話番号
03-3538-7881
代表者名
阿部豊太郎
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード