【ホテル日航大阪】中国料理 桃李「中国料理マラソン」を開催

大阪市内4ホテル共同企画、テーマはMADAM RUN~食べるマラソンコース~

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・W・マーシャル)の中国料理「桃李」は、大阪市内4ホテルが実施する共同企画、第5回 『中国料理マラソン』に参画し、2015年9月1日(火)から10月31日(土)までの2ヶ月間、美と健康を応援する中国料理(ランチ¥2,900、ディナー¥9,500 サ・税込)をご提供します。

MADAM RUNイメージMADAM RUNイメージ

 

この企画は、大阪市内4ホテルの中国料理レストランがタッグを組んで実施する共同企画で、平成23年より毎年開催、今年で5回目となります。~中国料理は美と健康を応援します~を共通テーマに掲げ、今年は特に“MADAM
RUN(マダム ラン)”と題して、女性のご利用が多いランチメニューに趣向を凝らし、4ホテルを食べるマラソンコースでつなぎます。

また、お楽しみとして「ランチスタンプラリー」も企画。4店舗のスタンプを集めると、「4ホテル共通ランチご利用券」(¥1,500相当)や、お楽しみプレゼントをご用意しています。

尚、参加ホテルは、ホテル日航大阪のほか、ANAクラウンプラザホテル大阪(大阪市北区)、ホテルグランヴィア大阪(同)、シェラトン都ホテル大阪(同天王寺区)の計4ホテルです。

中国料理「桃李」の提供メニュー詳細は下記をご覧ください。

ランチメニューランチメニュー

ディナーメニューディナーメニュー

 

【ホテル日航大阪 中国料理「桃李」「中国料理マラソン」メニュー詳細】
 ランチコース 『彩色健美(さいしょくけんび)』 お一人様 ¥2,900 (サ・税込み)
 11:30~14:30
 メニュー内容 ・前菜(蒸し鶏・ピーカンナッツの飴炊き・くらげ)
        ・鶏肉入り蒸しスープ
        ・三種のきのこのグラタン
        ・黒酢の酢豚
        ・温野菜
        ・栗おこわの蓮の葉包み
        ・竹筒入り杏仁豆腐 レモン添え

 ディナーコース 『桃源美華(とうげんめいふぁ)』 お一人様¥9,500(サ・税込み、2名様より)
 11:30~14:30、17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
 メニュー内容 ・前菜(くらげ・蒸し鶏・叉焼・ピータンと卵白のテリーヌ
        ・白きくらげと桂花陳酒のゼリー寄せ)
        ・フカヒレ入り蒸しスープ
        ・白身魚のクレープ包み蒸し
        ・一夜干しイカの七味炒め
        ・海老の甘酢ソースと黒酢の酢豚
        ・牛肉入り炒飯
        ・竹筒入り杏仁豆腐 レモン添え
【ランチスタンプラリー】
4店舗のスタンプを集めると、「4ホテル共通ランチご利用券」(¥1,500相当)や、お楽しみプレゼントをご用意しています。

ご予約・お問い合せ 中国料理「桃李(とうり)」 TEL.06-6244-2455(直通)

【中国料理「桃李」について】
 ホテル日航大阪の「桃李」は、総料理長・中国料理料理長 井口 正彦のもと、「美と健康」を常に心がけた
 本格広東料理をお召し上がりいただけます。食材のおいしさが引き立つ“こめ油”を取り入れ、からだに優しい
 料理の数々をお楽しみいただけます。
 座席数:座席数108席(個室4室)
 営業時間 :ランチ  11:30~14:30
 ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)

桃李店内桃李店内

総料理長 井口正彦総料理長 井口正彦

 


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月