72歳の桃の匠も驚きの白桃の香り「PARM(パルム)ジェラート 白桃」 6月12日(月)より、全国にて期間限定発売
ねっとりなめらかな食感と白桃のみずみずしい味わい
森永乳業は、口どけの良いコーティングとなめらかなアイスが同時にとろけ合う、大人のための上質なバーアイス「PARM(パルム)」より、ジェラートシリーズ第三弾として、「PARM(パルム)ジェラート 白桃」を6月12日(月)より全国にて期間限定発売いたします。
「PARM(パルム)」は、なめらかでコクのあるアイスクリームを口どけの良いチョコでコーティングしたバーアイスです。2005年の発売以来、お客さまに“日常のちょっとした贅沢”を提供してまいりました。
2021年から夏限定として、お店で手作りしたジェラートのようなねっとりとなめらかな食感が楽しめる「PARM(パルム)ジェラート」を発売しており、今年で三年目を迎えます。
「PARM(パルム)ジェラート 白桃」は、なめらかな白桃ジェラートを口どけの良い果汁コーティングで包み込んだアイスバーです。とろけるような「白桃」の甘くみずみずしい味わいをお楽しみいただけるよう、ジェラート部分は微細な氷結晶でねっとりとなめらかな食感にしました。また、白桃果汁を35%使用することで、濃厚でジューシーな白桃の味わいを感じられるように仕上げました。
なめらかで上質な夏限定の「PARM(パルム)ジェラート 白桃」で夏のくつろぎ時間をちょっと贅沢に感じながらお楽しみください。
詳しくはこちら
https://prtimes.jp/a/?f=d21580-956-50f62fb4803b94ec07c95fe5cb8e960a.pdf
1.商品特長
① なめらかな白桃ジェラートと口どけのよい果汁コーティングを組み合わせたアイスバーです。
② ジェラートは白桃果汁を35%使用するとともに、微細な氷結晶にすることで、白桃の甘くみずみずしい味わいと「PARM(パルム)」ならではのねっとりとなめらかな食感に仕上げました。
③ やわらかく口どけが良い果汁コーティングにより、ジェラートとの一体感を最後までお楽しみいただけます。
④ ジェラート、果汁コーティングいずれも国産白桃果汁を使用しています。
2.商品概要
①商品名 | PARM(パルム) ジェラート 白桃 |
②種類別名称 | 氷菓 |
③包装形態 | ピロー包装 |
④内容量 | 80ml |
⑤保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
⑥エネルギー | 108kcal |
⑦主要ターゲット | 20~40代の方 |
⑧主要売場 | コンビニエンスストア、量販店、一般小売店 |
⑨希望小売価格 | 160円(税別) |
⑩発売日・地区 | 6月12日(月)・全国 |
⑪JAN コード | 4902720 153652 |
3.商品ラインアップ(6月12日時点)
左から)PARM(パルム) チョコレート(6本入り)、PARM(パルム) チョコレート&チョコレート~厳選カカオ仕立て~(6本入り)、PARM(パルム) アーモンド&チョコレート(6本入り)、PARM(パルム) 抹茶(6本入り)、PARM(パルム) レモン香るチーズケーキ(6本入り)
左から)PARM(パルム) チョコレート(1本入り)、PARM(パルム) ショコラミント(1本入り)、PARM(パルム)ジェラート 白桃(1本入り)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像