『FAUCHON SPECIAL BOOK』2019年12月5日(木)発売

株式会社宝島社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蓮見清一)は、『FAUCHON SPECIAL BOOK』を2019年12月5日(木)に発売します。

1886年、パリ8区にあるマドレーヌ広場に誕生し、世界中のグルメが認める高級食材店として人気を集める「フォション」から、7年ぶりとなるアイテム付きスペシャルブックが登場します!

2018年に同じマドレーヌ広場にホテルを開業し、2020年には京都にもホテルをオープンさせる予定のフォション。誌面ではそんなホテルの魅力はもちろん、ブティックやシェフのインタビューなど盛りだくさんの内容でお届けします。

スペシャルアイテムは、ロゴの総柄トートバッグとフォションピンクのポーチのセット。バッグはポーチに収納できる便利な仕様です。

●BAG
SIZE(約)H35×W47.5×D15cm

●POUCH
SIZE(約)H16×W19cm

①肩かけできる便利なサイズ!
トートバッグのハンドルは肩かけできる長さなので、荷物が重いときでも持ち運びがらくちん。

②旅行にも使える大容量バッグ!
洋服や大判のストール、雑誌などもらくらく入る大きさなので、旅行にも便利。

③すぐに使いたいアイテムは外ポケットに!
パスケースや携帯電話など、すぐに使いたいものを収納できる外ポケット。

④化粧品もたっぷり入るポーチ!
化粧品のほか、ブラシなども入るので、毎日の持ち歩き用ポーチとしても、旅行用ポーチとしても使えます。

Contents
◆一度は宿泊してみたい憧れのホテル FAUCHON L’HôTEL PARIS
◆マドレーヌ広場にあるFAUCHONのお店を訪ねて
◆FAUCHON CHEF’S INTERVIEW
◆FAUCHON 最新カタログ      and more!

『FAUCHON SPECIAL BOOK』
価格:本体2300円+税
発売日:2019年12月5日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 宝島社 >
  3. 【新刊案内】フランス高級食材ブランド 「 FAUCHON 」の7年ぶりとなるアイテム付きブックが発売!!