女性VTuberグループ「ホロライブ」所属「星街すいせい」2ndソロライブのBlu-rayが、ブシロードミュージックよりリリース決定!

ライブ Blu-ray の発売を記念して、「星街すいせい全力応援店」キャンペーンの実施も決定!

カバー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:谷郷元昭)は、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」傘下の女性VTuberグループ「ホロライブ」のにおいて、所属VTuber「星街すいせい」2度目のソロライブ《Hoshimachi Suisei 2nd Solo Live "Shout in Crisis"》のBlu-rayパッケージを、株式会社ブシロードミュージック(東京都中野区)より全国流通にて発売決定したことをお知らせいたします。

2023年1月28日(土)に開催した、《Hoshimachi Suisei 2nd Solo Live "Shout in Crisis"》の Blu-rayが、ブシロードミュージックより2023年8月30日(水)にリリースすることが決定いたしました。

本日6月8日(木)21時より各種販売サイト・販売店にて予約開始となります。
また、各種特典などの詳細につきましては、下記よりご確認ください。

• 商品概要

商品名         :Hoshimachi Suisei 2nd Solo Live "Shout in Crisis"
商品形態  :Blu-ray

商品仕様  :クリアスリーブ付きデジパック
発売日         :2023年8月30日(水)
価格    :¥9,900(税込)
品番    :HOXB-10012
商品情報  :https://bushiroad-music.com/musics/hoxb-10012
封入特典  :特製フォトブックレット
早期予約特典:直筆サイン入り特典抽選応募申込券、特製ライブロゴアクリルキーホルダー

※デザインは作成中のものとなります。実際の商品とは異なる場合がございます。
※「早期予約特典」は特典が無くなり次第終了となります。
 また、早期予約特典在庫に関するお問い合わせは、各法人様までお尋ねください。

• 「星街すいせい全力応援店」キャンペーン実施決定!

本タイトルの発売を記念して、「星街すいせい全力応援店」キャンペーンの実施が決定いたしました。
「星街すいせい全力応援店」で対象商品をご購入いただいたお客様に、「特製A3クリアポスター」を先着でプレゼントいたします。
※「特製A3クリアポスター」を確実に手に入れたい方は、お早めのご予約をおすすめいたします。

■対象商品
2023年8月30日(水)発売 Blu-ray Hoshimachi Suisei 2nd Solo Live "Shout in Crisis"

■特典
特製A3クリアポスター

<対象店舗・ECショップ一覧・ キャンペーン詳細はこちら>

​■ホロライブプロダクションについて

動する女性VTuberグループ「ホロライブ」、男性VTuberグループ「ホロスターズ」が所属するVTuber事務所です。ライブ配信での応援やTwitterでの交流ができる次世代のバーチャルタレントが所属する事務所であり、精巧な2D・3Dキャラクターモデルを使用した実況・配信を得意としています。
・ホロライブプロダクション公式サイト:https://hololivepro.com/

・所在地:東京都港区

映画・演劇・DVD音楽