ミスFLASH2022セミファイナリスト 朝比奈りる(C)光文社/週刊FLASH 写真◎木村哲夫ミスFLASH2022セミファイナリスト 朝比奈りる(C)光文社/週刊FLASH 写真◎木村哲夫

• FLASH投票くじ部門で1stステージで1位に輝いたのは朝比奈りる
発売中のFLASHにミスFLASH2022とFLASHくじのコラボ企画「ミスFLASH2022キャンペーン」通称:FLASH投票くじの1stステージの結果発表が掲載。
FLASH投票くじ部門で1stステージで1位に輝いたのは朝比奈りる。彼女を通して7月17日には72万円の当選者もでた、まさに幸運の女神だ。ご褒美グラビアとして、FLASH本誌に1p大のグラビアが掲載されている。
※FLASH投票くじとは、1口500円から購入可能のくじ。推しのコを経由してくじを購入することでポイントが加算されるという! "日本初のくじつき投票"企画。ロトくじ感覚で4096人に1人必ず現金最大143万円が当たる! 推しのコを応援しながらもしかしたら百万長者になれるという、一石二鳥のキャンペーン。

本人コメント
「応援してくれた皆さんのおかげです。ぶっちぎりにカッコいい1位を獲らせていただいて本当に嬉しいです!」

【クレジット】
写真◉木村哲夫

【FLASH投票くじURL】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社光文社 >
  3. ミスFLASH2022投票キャンペーン結果発表! 72万円の当選者を生んだFLASHくじ幸運の女神・朝比奈りる