『ブレイドアンドソウル』「凍りついた霊芝洞窟」イベント開催!~新年最初のイベントで、景気付けていきましょう!~

PC向けオンラインゲーム『ブレイドアンドソウル』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、本日、2017年1月18日(水)定期メンテナンス終了後に、2017酉バージョン「凍りついた霊芝洞窟」イベントを開催いたします。

2017年も『ブレイドアンドソウル』は突っ走っていきますので、引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます!

<イベント>
◆凍りついた霊芝洞窟

【期間】
2017年1月18日(水)定期メンテナンス終了後~2017年2月22日(水)定期メンテナンス開始前まで
イベント期間中、キャラクター毎に1日1回入場可能なインスタンスダンジョン「凍りついた霊芝洞窟」が登場します。攻略時間に応じてイベントアイテム「赤い酉の鋳貨」やアイテムを受け取ることができます。「赤い酉の鋳貨」は様々なアイテムと交換可能です。
今回は新規衣装「眩惑」の他、武器成長材料等をご用意!
この機会を絶対に見逃さないでください!

詳しくは下記イベントサイトをご覧ください。
【イベントサイト】

◆ブレイドアンドソウルとは
主人公は「師の敵を討つ」ストーリーを進めていく。
軽功と呼ばれるアクションコマンドを使用することで、ダッシュ移動や空中疾走、壁登りなど躍動感溢れる移動が可能。戦闘においてはキーを押す毎に技の連携(コンボ)が生まれ格闘ゲームに近しい「アクション性」などが盛り込まれ、今までのオンラインRPGにはない要素が満載。
【開発】
NCSOFT
【サービス提供】
【ジャンル】
多人数同時参加型オンラインロールプレイングゲーム
【対応プラットフォーム】
PC
【サービス方式】
基本プレイ無料(アイテム課金)
【公式サイト】

Blade&Soul(R) is a registered trademark of NCSOFT Corporation. Copyright (C) 2014 NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Blade&Soul in Japan. All rights reserved.

※当プレスリリースの内容は2017年1月18日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料