メイド服姿の描き下ろしイラストが登場!『邪神ちゃんドロップキック』イベントショップがスタート! アトレ秋葉原内に4月16日(日)より期間限定オープン!

株式会社バンダイナムコアミューズメントは、『邪神ちゃんドロップキック』のイベントショップ『邪神ちゃんドロップキックの館 ~まるでメジャー作品ですの☆~』を2023年4月16日(日)より、アトレ秋葉原館内にオープンします。

本催事では同イラストを使用したオリジナルグッズの販売のほか、結果に応じて景品が当たるはずれなしの抽選くじを実施します。また本催事で取り扱うオリジナルグッズはオンラインでも販売予定です。

さらに、4月16日(日)~4月30日(日)は、「『邪神ちゃんドロップキックの館 ~まるでメジャー作品ですの☆~』×アトレ秋葉原」として、壁面ラッピング等で館内外を華やかに彩ります。

[名称]    『邪神ちゃんドロップキックの館 ~まるでメジャー作品ですの☆~』
[開催期間]   2023年4月16日(日)~5月29日(月) ※うち4/16~30はアトレジャック
[営業時間]   10:00~21:00
[開催場所]   〒101-0021 東京都千代田区外神田1-17-6 アトレ秋葉原
[特設サイト]  https://bandainamco-am.co.jp/chara_shop/jashinchan/
[邪神ちゃんドロップキック公式サイト]  https://comic-meteor.jp/jyashin/

『邪神ちゃんドロップキック』新規限定描き下ろしイラストを使用したオリジナルグッズが登場!
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストを含むオリジナルグッズを販売します。

アクリルスタンド 全15種 各1,650円
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストを使用したアクリルスタンドです。

グリッター推し缶バッジコレクション 全15種 1個580円 ※ランダム封入仕様
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストを使用したラメが輝く缶バッジです。

キャンバスボード 全3種 各5,500円
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストと原作漫画コマを使用したキャンパスボードです。

名刺風アクリルキーチェーンコレクション 全15種 1個820円 ※ランダム封入仕様
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストを使用したアクリルキーチェーンです。

ダイカットステッカーコレクション 全15種 1枚440円 ※ランダム封入仕様
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストを使用したダイカットステッカーです。

等身大タペストリー 全15種 各8,500円
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストを使用した等身大のタペストリーです。

邪神ちゃんの「抽選くじが登場!
はずれなし・出た玉の色に応じて景品がもらえるミニゲームです。 料金:600円/1回

スーパー邪神ちゃん賞:サイン入りA3タペストリー
全1種
ユキヲ先生描き下ろしイラストを使用した邪神ちゃん役の鈴木愛奈&花園ゆりね役の大森日雅お二人の直筆サイン入りタペストリーです。

A賞:A3タペストリー
全2種 ※絵柄は選択できます
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストのタペストリーです。

B賞:アクリルキーホルダー  全15種 ※絵柄は選択できます
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストのアクリルキーホルダーです。

C賞:インスタントフォト風カードコレクション 2枚入り  全15種 ※ランダム封入仕様
『邪神ちゃんドロップキック』の新規描き下ろしイラストとアニメ場面写の2枚入りのインスタントフォト風カードです。

『邪神ちゃんドロップキックの館』×アトレ秋葉原 期間中館内外を華やかに彩ります!
開催期間:2023年4月16日(日)~4月30日(日)
①アトレ秋葉原を『邪神ちゃんドロップキック』がジャック
邪神ちゃんドロップキックのキャラクターたちが、
メイド服姿で壁面ラッピングに登場し、皆さまをお出迎えします!

※写真はイメージです。

②館内BGMが邪神ちゃんドロップキックの楽曲一色に!
アニメ『邪神ちゃんドロップキック』のあの楽曲からあのBGMまで、アトレ館内で楽しむことができます。
さらに、邪神ちゃんがアトレの館内アナウンスに初挑戦!お聞き逃しなく!

※写真はイメージです。

お買い物をするとオリジナル特典プレゼント!
期間中、アトレ1/2の対象ショップ及びイベントスペースで商品を500円(税込)お買い上げごとに、
アトレ秋葉原オリジナルカードをランダムで1枚プレゼント!

ほかにも館内全体でさまざまなイベントを開催予定です。
追加情報は邪神ちゃんドロップキック公式Twitterをご確認ください。
邪神ちゃんドロップキック 公式Twitter(https://twitter.com/jashinchan_PJ
アニメ『邪神ちゃんドロップキックX』 公式サイト(http://jashinchan.com/

©ユキヲ・COMICメテオ/邪神ちゃんドロップキックX製作委員会

なお、同店を含む当社施設では各種の新型コロナウイルス感染症対策を行っています。詳しくは当社ホームページ
( https://bandainamco-am.co.jp/company/NEWS/important/notice_AmusementSpot_cv19.html )をご覧ください。

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更することがあります。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです ※価格は全て税込みです。※商品は在庫がなくなり次第終了です。

東京都千代田区イベント会場