ナナナな海の家が今年も鎌倉・由比ガ浜にオープン!

テレビ東京は今年で5年連続となる海の家「ナナナマリーナ」を、神奈川県鎌倉市の由比ガ浜海水浴場内にて開店します。
 今年はテレビ東京が開局55周年ということで、海の家を大幅リニューアル!「夏の!おそ松さん×出川哲朗の充電させてもらえませんか?コラボグッズ」の特典つき先行発売会も実施します!また、今年も横浜の人気バル「ブラーノブラーノ」とコラボした美味しい食事やドリンクも召し上がっていただけます!皆様のお越しをお待ちしております。

【 実施概要 】
施設名  : nanana Marina(ナナナマリーナ)
住所   : 〒248-0014 神奈川県鎌倉市由比ガ浜 4 丁目先 由比ガ浜海水浴場内
開催期間 :2019 年 7 月 1 日(月)~8 月 31 日(土)
☆「夏の!おそ松さん×出川哲朗の充電させてもらえませんか?特典つき先行発売会」
開催期間 :【第1弾】2019年7月13日(土)、14日(日)、15日(月・祝)
      【第2弾】2019年8月3日(土)、4日(日)、5日(月)

海の家と連動した期間限定番組も放送!

テレビ東京ではナナナマリーナで収録するバラエティ番組『ナナナマリーナで発見!新shock感~一度おためしください~』を、7月13日(土)~8月31日(土)に、『ナナナマリーナで歩キーナ』を7月9日(火)~8月27日(火)に、それぞれおよそ2カ月にわたり放送いたします。

『ナナナマリーナで発見!新shock感~一度おためしください~』は、現在飛ぶ鳥を落とす勢いの山里亮太(南海キャンディーズ)と唐橋ユミがメインMCとなり、話題の現場や気になる企業・スポットに潜入取材!売れたくてウズウズしている芸人がリポーターとなって、ゴールデンの番組とは一味違う“新食感”で“新触感”な形のロケを展開し、番組を盛り上げます。

『ナナナマリーナで歩キーナ』では、毎回、出演者がカメラ片手に鎌倉周辺の観光スポットを巡り、そのスポットで撮れた自分にとって最高の一枚を紹介する、という内容です。

【番組情報】

タイトル:『ナナナマリーナで発見!新shock感~一度おためしください~』
放送日時:2019年7月13日(土)スタート 毎週土曜夜26時10分~
出演者:山里亮太(南海キャンディーズ)、唐橋ユミ
岡田結実、大友花恋 ほか

タイトル:『ナナナマリーナで歩キーナ』
放送日時:2019年7月9日(火)スタート 毎週火曜夜25時30分~
出演者:奥山かずさ、大石絵理 ほか

鎌倉の海で、テレビの前で、ぜひこの夏はナナナマリーナをお楽しみください。

神奈川県鎌倉市イベント会場