「チャビーカーヴィー」のファッションアドバイザーあーこちゃんがセレクトしたSNS映えするようなチョコ!

期間:1月20日(木)〜2月14日(月)
場所:阪急うめだ本店 8階 プロモーションスペース83・「チャビーカーヴィー」

8階大きいサイズの婦人服売場に、バレンタイン期間におすすめのフルーツをテーマにスイーツや雑貨が登場。
阪急初登場の「パーラーL.A.(エルエー)」、「ココフレーズ」の他、バレンタインで人気の「ベルアメール」、「ベルアメール京都別邸」のフルーツのチョコのほか、フルーツモチーフの雑貨を紹介。
フルーツモチーフのスイーツや雑貨を揃え、まるでパフェのような空間でお買い物を楽しんでいただけます。

アメリカ・ロサンゼルス発のスイーツブランド「パーラーL.A.(エルエー)」。あまおう、とちおとめ、さがほのかなど、いちごの品種と産地にこだわったショコラブランド「ココフレーズ」のいちごのチョコが阪急初登場。
その他、「ベルアメール」と「ベルアメール京都別邸」のフルーツが入ったチョコも。

フリーズドライストロベリーにテンパリングしたチョコレートを時間をかけてしみこませて。「パーラーL.A.(エルエー)」L.A.ストロベリーバスケット(10個入り、日本製) 1,890円フリーズドライストロベリーにテンパリングしたチョコレートを時間をかけてしみこませて。「パーラーL.A.(エルエー)」L.A.ストロベリーバスケット(10個入り、日本製) 1,890円

フリーズドライストロベリー、フリーズドライバナナを閉じ込めたオリジナルチョコレートをフレーバーラングドシャでサンド。 「パーラーL.A.(エルエー)」L.A.フルーツサンド(4個入り、日本製)1,620円、(6個入り)2,430円フリーズドライストロベリー、フリーズドライバナナを閉じ込めたオリジナルチョコレートをフレーバーラングドシャでサンド。 「パーラーL.A.(エルエー)」L.A.フルーツサンド(4個入り、日本製)1,620円、(6個入り)2,430円

甘酸っぱいあまおう苺とホワイトチョコレートのマリアージュ。「ココフレーズ」あまおう苺のトリュフ 972円甘酸っぱいあまおう苺とホワイトチョコレートのマリアージュ。「ココフレーズ」あまおう苺のトリュフ 972円

(左)「ベルアメール」パレショコラ(各1枚 日本製)各292円 (右上)「ベルアメール京都別邸」スティックショコラ(各1本、日本製) 各540円 (右下)「ベルアメール」フルーツポップ(各1枚 日本製)各432円(左)「ベルアメール」パレショコラ(各1枚 日本製)各292円 (右上)「ベルアメール京都別邸」スティックショコラ(各1本、日本製) 各540円 (右下)「ベルアメール」フルーツポップ(各1枚 日本製)各432円

◯カラフルでかわいいフルーツモチーフのアクサセリーやインテリア雑貨
オンリーワンの可愛いアクセサリーや雑貨などが集まるハンドメイド&セレクトショップ「つくるつながるマルシェ」の様々なクリエーターが手掛けたいちごやオレンジなどのフルーツをモチーフにしたアクサセリーや、まるでフルーツパフェのようなキャンドルが登場。

ピアス 2,860円から、ヘアゴム 2,420円ピアス 2,860円から、ヘアゴム 2,420円

キャンドル ラテ3,850円、ジャム瓶 1,650円からキャンドル ラテ3,850円、ジャム瓶 1,650円から

タイトル:「FRUIT PARFAIT」
期間:1月20日(木)〜2月14日(月)