合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者 社長:片岸 憲一、URL:https://games.dmm.com/)は、4月24日に、『神姫PROJECT』の英語版である『KAMIHIME PROJECT』をDMM GAMESにてリリースしました。

KAMIHIME PROJECTとは
▼「神姫プロジェクト」は、2016年3月にリリースされたPCブラウザゲームで、その後リリースされた北米版では登録者数450万人を超えるヒットタイトルです。
既にDMM GAMESにて提供中の繁体字版(http://games.dmm.com/detail/kamipro_Gro)と合わせて、DMM GAMESプラットフォームで英語圏のユーザーにもお楽しみ頂ける様になります。

キャラクター紹介
▼[黒焔のメイド]アモン

▼ユースティティア

▼エール

▼PC版ページ

▼『KAMIHIME PROJECT』公式Twitter

タイトル:『KAMIHIME PROJECT』
プラットフォーム:DMM GAMES
権利表記:ⒸDMM GAMES

▼DMM GAMES公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社DMM GAMES >
  3. DMM GAMESが誇る本格RPG『神姫PROJECT』の英語版『KAMIHIME PROJECT』がついにリリース!