OUTDOOR PRODUCTSの別注モデル発売日決定!!

この秋、ジャーナルスタンダードレリュームでは《アウトドアプロダクツ》のデイパックを別注。予約受注も好調なこのスペシャルアイテムが8/13(金)に一斉発売!

ジャーナルスタンダードレリューム2021秋冬立ち上がりの目玉として開発されたOUTDOOR PRODUCTSのデイパックは、通常よりワイドなボディをベースに別注。
タフな日常使いを想定し、素材にはコーデュラナイロンを使用し、グレーとコヨーテはパーツで切り替えた同系色の2トーン。サイドには巾着のように絞れるポケットを配置。また、バックストラップは本格的なミリタリー仕様を採用し、前面との印象のギャップが魅力的な仕上がりに。
玄人も唸る前評判の高いこのスペシャルアイテムに是非ご期待ください!

BAYCREW’S STOREでも予約受付中! ⇒  https://baycrews.jp/item/detail/js-relume/bag/21092465000630?q_sclrcd=001
商品詳細に関してはこちら ⇒  https://baycrews.jp/feature/detail/3917

1973年、アルトシュール兄弟が「アウトドアプロダクツ(OUTDOOR PRODUCTS)」を創業。
「お客様の要望を最優先に」がブランドのコンセプト。アウトドアブランドならではの機能性だけでなく、シンプルなデザインにファッション性をプラスしたカジュアルなデイリーウェアやバッグ、アクセサリーなどが人気。中でもコーデュラ®ナイロン生地を使った"452"というモデルは「デイパックの代名詞」とも言われている。

お問い合わせ店舗
 JOURNAL STANDARD relume ルミネ新宿店
住所 東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ新宿2  4F /営業時間 平日11:00~20:30 土日祝11:00~20:00/
電話番号 03-5909-4675

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベイクルーズ >
  3. OUTDOOR PRODUCTSの別注モデル発売日決定!!