ジャンルを越えて音楽をこよなく愛するシンガー”Leyona”。
1999年デビュー以来、BLUESやSOULなど様々なジャンルにインスパイアされた音楽性と、存在感のあるOne&Onlyなヴォーカルによって独自の世界観を表現している。そんな彼女の通算4枚目のシングル『風をあつめて』が、今年でリリースから20周年を迎え、キャリア初となる7inchアナログ盤としてリリース!!
また発売日は、”はっぴいえんど”の2ndアルバム『風待ろまん』発売からちょうど50周年記念日の11月20日に決定!
今回の商品はSony Music Shopのみでの販売、且つ、完全生産限定盤となりますので早めの予約をお願い致します!!

『風をあつめて』7inchアナログ盤ジャケット写真

アーティスト:Leyona
タイトル:『風をあつめて』
収録楽曲:
Side A『風をあつめて』作詞:松本隆  作曲:細野晴臣  編曲:maybee's
Side B『Careless Love』作詞・作曲:Leyona  編曲:デキシード・ザ・エモンズ
発売日:2021年11月20日
品番:DQKL-7135 価格:¥2,090(税込)
仕様:7inch 45RPM、完全生産限定盤、CDジャケット復刻
商品予約購入URL  https://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?cd=DQKL-7135

Leyona オフィシャルサイト  https://leyona.jp/
Leyona オフィシャルTwitter  https://twitter.com/Leyona_info

GREAT TRACKS Order Made Vinyl オフィシャルサイト  http://www.GREAT-TRACKS.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ソニー・ミュージックダイレクト >
  3. Leyonaが歌う名曲「風をあつめて」のカヴァーが、キャリア初となる7inchアナログ盤でリリース決定!