この秋も「adiClub」で、アディダスをもっと楽しもう|アディクラブ会員だけに贈る特別なキャンペーン「adiClub Days」がスタート

特別なアイテムが当たる抽選や会員限定のオファーなど、注目のプライズが盛りだくさん

アディダス ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:小佐妻 綾子)は、全世界で3億人以上が利用するアディダスの会員プログラム「adiClub(アディクラブ)」のためのスペシャルキャンペーン「adiClub Days(アディクラブ デイズ)」を、2024年9月11日(水)から9月30日(月)まで開催いたします。

アディダスならではの特別な特典や体験がプライズとして登場する「adiClub Days」が、今シーズンも始まります。今回は、久保 建英選手やラーズ・ヌートバー選手、ギャレス・ベイルといったアディダスアスリートによる貴重な直筆サイン入りグッズ、10月に行われるなでしこジャパン(サッカー日本女子代表)国際親善試合のキックオフ前スペシャル体験付き観戦チケットやアルバルク東京のミート&グリート付きシーズン開幕戦チケットが登場します。またアディダスのロゴをかたどったオリジナルクッションや、期間限定ランニングステーション「adidas SUPERNOVA ここちよ~いランステ」無料招待券など、ここでしか手に入らない嬉しいプライズもご用意しました。抽選はadiClubポイントを使って応募可能。この機会に保有しているポイントやダブルポイントキャンペーンで獲得したポイントを使って是非抽選にご参加ください。

そして今回もアディダス直営店、アディダス オンラインショップ、アディダス アプリおよびConfirmed アプリにて、会員限定アイテムの販売や注目のコラボレーションアイテム先行発売、ダブルポイントキャンペーンなどを実施します。この秋も、「adiClub Days」でもっとアディダスをお楽しみください。

adiClub Days概要

キャンペーン名 :adiClub Days(アディクラブ デイズ)

開催期間    :2024年9月11日(水)~9月30日(月)

参加条件    :無料で登録できるアディダスの会員プログラム「adiClub」に会員登録のうえ、

アディダス オンラインショップおよびアディダス アプリにて抽選や限定オファー

の詳細をご確認ください。

<adiClub Daysお得な特典情報>

9月11日(水)~9月17日(火)の期間中に、アディダス オンラインショップ、アディダス アプリ、Confirmed アプリ、およびアディダス ファクトリーアウトレットにてお買い物をされた方を対象に、商品購入により獲得できるポイントが2倍になる「ダブルポイントキャンペーン」を開催いたします。

その他にも、特別なアイテムや体験が当たる抽選や、期間中に追加されるスペシャルオファーもお楽しみに。

adiClub Daysスペシャル ラインナップ(一部抜粋)

■久保 建英選手直筆サイン入りサッカー日本代表ユニフォーム

久保 建英選手の直筆サイン入りサッカー日本代表 2024 ホーム レプリカ ユニフォームを、抽選で3名様にプレゼント。世界との戦いに再び挑む久保選手とサムライブルーを応援しよう。

応募期間:2024年9月11日(水)10:00 ~9月30日(月)23:59

■ラーズ・ヌートバー選手直筆サイン入りTシャツ

今年、アディダスファミリーに新たに加わったメジャーリーガー、ラーズ・ヌートバー選手の直筆サイン入りTシャツを抽選で3名様にプレゼント。「たっちゃん」の愛称で日本でも人気の高いヌートバー選手のサイングッズが当たるチャンスです。

■ギャレス・ベイル直筆サイン入りゴルフシューズ

元サッカーウェールズ代表であり、現在はアディダスゴルフのアンバサダーを務めるギャレス・ベイルの直筆サイン入りゴルフシューズ「CODECHAOS(コードカオス)」をプレゼント。ゴルフをこよなく愛するサッカー界のレジェンドによる貴重なグッズを3名様に差し上げます。

■なでしこジャパン 国際親善試合観戦&キックオフ前スペシャル体験

10月26日(土)に国立競技場で開催されるなでしこジャパン国際親善試合にて、キックオフ前の特別な体験と試合観戦にご招待。観戦ペアチケットと合わせて、レフェリーエスコートキッズやウォームアップツアーといったプレミアムな体験が、抽選で5名様に当たるチャンスです。

応募期間:2024年9月11日(水)10:00 ~9月23日(月)23:59

■アルバルク東京 2024-25シーズン 開幕戦ミート&グリート付ペアチケット

10月5日(土)、国立代々木競技場にて開催されるアルバルク東京ホーム開幕戦の選手ミート&グリート付きペアチケットを、抽選で3組6名様にプレゼント。応援には欠かせない、新シーズンのホームユニフォームも差し上げます。

■ アディダス特製オリジナルクッション

「adiClub Days」のために特別に制作されたアディダス特製オリジナルクッションを、抽選で合計500名様にプレゼント。アディダスの「スリーバーロゴ」とアディダス オリジナルスの「トレフォイルロゴ」をかたどった2種類をご用意しました。

■「adidas SUPERNOVA ここちよ~いらんすて」特別招待券

アディダスが期間限定で日本橋浜町にオープンしたランニングステーションの特別招待券を先着200名にプレゼント。adiClub会員証を見せると、利用料金が1時間無料に。“ぶっちぎり”の心地よさを追求したランニング&サウナをぜひ体験してください。

開催期間:現在開催中~9月29日(日)23:00

※特別招待券は数量限定につき、なくなり次第終了。お一人様1回のみ使用可能となります。

adiClubについて

「adiClub(アディクラブ)」は、全世界で3億人以上が利用するアディダスの会員プログラムです。会員登録(無料)をするとアディダスの最新情報にいち早くアクセスでき、貯めたポイントに応じた特典のご用意も。昨年からスタートしたポイント交換プログラムは、アディダス直営店、アディダス オンラインショップ、アディダス アプリ、Confirmed アプリでの商品購入などで貯めたポイントを、様々な特典やクーポンと交換できるアディダス独自のプログラムです。本キャンペーンではポイントを使って応募できるアディダスアスリートとのイベントやプレゼント抽選など、アディダスならではの会員限定サプライズ特典をご用意しています。ぜひこの機会にご登録いただき、アディダスへの「好き」でポイントを貯めて、アディダスを「もっと好きになる」特典を手に入れてください。

URL:https://shop.adidas.jp/adiclub/

© 2024 adidas Japan K.K. adidas, the 3-Bar Logo and the 3-Stripes mark are registered trademarks of adidas.