「3つの味」で楽しむローストビーフ&地元産の六甲山麓牛乳と魚介の美味しさを活かしたシーフードチャウダー。 神戸三宮東急REIホテル
公式WEBサイト
https://www.kobesannomiya.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416144961710.html
神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市 総支配人 宮﨑公之)では、2017年6月30日(金)まで、レストラン「シャングリ・ラ」にて、ローストビーフ&チャウダーフェアを開催いたします。
東急REIホテルのレストランでは、年間を通して数回統一企画を展開しております。今回はホテルならでは上質なローストビーフと、魚介の旨みたっぷりのシーフードチャウダーをお楽しみいただけるフェアを開催します。
神戸三宮東急REIホテルでは、地元産の六甲山麓牛乳、鯛・海老・帆立貝柱・アサリなどで魚介の旨みを活かしたシーフードチャウダーと、じっくりと時間をかけて焼き上げジューシーに仕上げたローストビーフを提供。
ローストビーフには、肉汁を混ぜ合わせたグレイビーソースと自家製メートル・ド・テル・バター(バター、レフォール(西洋わさび)・レモン汁)おにじゃーそーす(淡路島養宜産玉葱をベースに生姜の風味でアクセントを付け、隠し味に神戸ワインを加えた当ホテルオリジナルソース)兵庫県産天然醸造醤油と山葵の「3つの味」をご用意しております。「3つの味」は、ローストビーフに合うを和・洋さまざまな味を楽しんでいただきたいという、料理長のこだわりです。
その他、ローストビーフ・淡路産玉葱スライス・とろりとした半熟卵をご飯(兵庫県産ヒノヒカリ)の上に乗せ、特製チャコールソースで仕上げた「ローストビーフ丼」や、サラダ、お惣菜、お味噌汁などと一緒に和膳スタイルでご提供する「ローストビーフ重御膳」もご用意しております。
神戸三宮東急REIホテルでは兵庫県の食材を使用した料理を朝食・ランチ・ディナーと1日を通して提供しております。これからもこのようなレストランフェアを通して、地元および県外のお客さまに兵庫県の美味しさを届けてまります。
<概要>
【名称】ローストビーフ&チャウダーフェア
【期間】2017年5月8日(月)~6月30日(金)
【時間】17:30~22:00(L.O.21:00)
【料金】
●ローストビーフ(180g)&シーフードチャウダーコース お1人さま 4,000円
<特典:事前予約でお1人さま2,800円>
●ローストビーフ食べ放題&シーフードチャウダーコース お1人さま 5,600円
<特典:事前予約でお1人さま3,800円>
●ローストビーフ丼 2,100円
●ローストビーフ重御膳 2,800円
※表示料金には、サービス料と税金が含まれております。
■東急REIホテル 特別企画
第1回 2016年春 パスタフェア
第2回 2016年夏 ワインを楽しむ!ハンバーグ&ハンバーガーフェア
第3回 2016年秋 北海道グルメフェア
第4回 2017年冬 ブイヤベース&ビーフステーキフェア
第5回 2017年春 ローストビーフ&チャウダーフェア
今後も魅力あるレストランフェアをお届けします。
■レストラン「シャングリ・ラ」概要
ランチには「ハーフバイキングランチ」を、ディナーは定番の洋食メニューをはじめ「神戸ビーフコース」など種類豊富なメニューをご用意しております。個室のご用意もあり、お客さまの様々な機会にご利用いただけるレストランです。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:078−291−0701(予約直通 9:00~18:00)
■神戸三宮東急REIホテル 概要
所在地:〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
部屋数 235室、レストラン 1ヶ所、宴会場 6ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、神戸東急インから名称変更
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像