軽井沢プリンスホテル イースト「春冠雪の浅間山」をモチーフにした信州食材づくしの「信州プレミアム牛肉のすき焼き丼~信州ワイン仕立て~」を1日10食限定販売
【販売期間】2021年4月15日(木)~5月31日(月)
軽井沢プリンスホテル イースト(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢、総支配人:中野忠昭)では、「春冠雪の浅間山」をモチーフにし、信州食材をメインに使用したすき焼き丼「信州プレミアム牛肉のすき焼き丼~信州ワイン仕立て~」を2021年4月15日(木)から5月31日(月)の期間、1日10食限定で販売いたします。
信州プレミアム牛肉のすき焼き丼~信州ワイン仕立て~
□信州プレミアム牛肉のすき焼き丼~信州ワイン仕立て~ 1日10食限定
【期間】2021年4月15日(木)~5月31日(月)
【店舗】軽井沢プリンスホテル イースト「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」
【時間】11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー)
【料金】¥5,000
※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・ 卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、
係にお申し出ください。
※写真はイメージです。
◎お客さまからのお問合せはTEL:0267-42-1111 (ホテル代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像