PC向けオンラインゲーム『ブレイドアンドソウル』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、本日、2017年2月1日(水)定期メンテナンス終了後に、「ログインボーナスキャンペーン」および「幸せの時」イベントを開催いたします。

毎日ログインするだけ!この機会を逃さず、ぜひ、毎日『ブレイドアンドソウル』に遊びにきてください!

<イベント>
◆ログインボーナスキャンペーン

【期間】
2017年2月1日(水)定期メンテナンス終了後~2017年2月14日(火)23時59分59秒まで
イベント期間中、毎日無料で「ログインボーナスCP」パッケージを購入することができます。
パッケージには、現在実施中のイベントで用いる「赤い酉の鋳貨」をはじめとして、ゲームプレイに役立つものばかりです。
期間中一定個数の「ログインボーナスCP」を購入すると、さらなる特典アイテムをプレゼント!!
詳しくは下記イベントサイトをご覧ください。
【イベントサイト】

◆幸せの時
【期間】
2017年2月1日(水)定期メンテナンス終了後~2017年2月22日(水)定期メンテナンス開始前まで
イベント期間中、1日1時間以上ゲームプレイをすることで、ログインポイントを獲得することができます。
獲得したログインポイントによって「優秀なホン門派の成長護符」、「青雲禅師の成長護符」、「特別なホン門派の成長護符」といった経験値を獲得できるアイテムをプレゼント!
全ての条件を満たせば最高で1,000万経験値の獲得ができます!
さらに、本イベントのリツイートキャンペーンを実施。公式ツイッターの対象ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で10名にnanacoギフト1,000円分をプレゼント!
詳しくは下記イベントサイトをご覧ください。
【イベントサイト】

◆ブレイドアンドソウルとは
主人公は「師の敵を討つ」ストーリーを進めていく。
軽功と呼ばれるアクションコマンドを使用することで、ダッシュ移動や空中疾走、壁登りなど躍動感溢れる移動が可能。戦闘においてはキーを押す毎に技の連携(コンボ)が生まれ格闘ゲームに近しい「アクション性」などが盛り込まれ、今までのオンラインRPGにはない要素が満載。
【開発】
NCSOFT
【サービス提供】
【ジャンル】
多人数同時参加型オンラインロールプレイングゲーム
【対応プラットフォーム】
PC
【サービス方式】
基本プレイ無料(アイテム課金)
【公式サイト】

Blade&Soul(R) is a registered trademark of NCSOFT Corporation. Copyright (C) 2014 NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Blade&Soul in Japan. All rights reserved.

※当プレスリリースの内容は2017年2月1日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エヌ・シー・ジャパン株式会社 >
  3. 『ブレイドアンドソウル』「ログインボーナスキャンペーン」「幸せの時」同時イベント開催!~ログインするだけで!驚異の最大1,000万の経験値ゲットを目指せ!~