【オリエンタルホテル 東京ベイ】~ Have a happy Easter ! ~ 暖かな春の訪れを祝うイースターシーズンをオリエンタルホテル 東京ベイで楽しもう♪

2021年4月6日(火)から開催!

オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市 総支配人/森山 真也)は、2021年4月6日(火)から6月20日(日)までの期間を、春の訪れを祝う「イースターシーズン Have a happy Easter !」と称し、イースターシーズン限定宿泊プランの販売や館内装飾などをご用意。春の訪れと共に新しい生活や新学期を迎えるみなさまに、カラフルでキュートなイースターの世界をたっぷりとお楽しみいただけます。

◆◆◆

フロント脇にあるプロジェクションマッピング「プレイフルフォレスト」のうさぎたちは
いたずらが大好き♪

今年もホテルのイースターが楽しみでなにやらコソコソお話ししています

「みんなで遊びにいっちゃおうか」
「ちょっとなら大丈夫だよね」
「お部屋を汚さないようにしなきゃ」
「食べ過ぎないように気をつける!」

もしかしたらホテル館内のどこかにうさぎ達が遊びに来ているかも・・・♪

◆◆◆

今回の宿泊プランは、この春旅行デビューを検討している0~3歳の小さなお子様連れのファミリー向けプランと、うららかな春が感じられる、思い出作りをしたいみなさまに向けたプランの2つです。どちらも春の訪れを祝うイースターシーズンに春色に彩られたお部屋でゆっくりと過ごしハッピーな気分でおこもりステイを楽しんでいただけるプランです。
オリエンタルホテル 東京ベイはこの春、お客様の思い出作りを応援します。

◆赤ちゃん連れにも安心♪ファーストトリップ応援宿泊プラン

客室は0~3歳までのベビーとママのためのコンセプトルーム、ベビーズスイート「オランジュ」限定。靴を脱いであがるタイプのお部屋なので清潔にお過ごしいただけます。丸みを帯びた家具や親子で入れる三角浴槽もあり、赤ちゃん連れに優しい設計です。
広々したローベッドのお部屋にはイースターラビットやにんじんクッション、可愛いガーランドを装飾しました。お昼寝マットやバルーンもあるのでお昼寝アートも楽しめます。また、荷物がたくさんになりがちなパパ・ママに少しでも手軽に旅行が楽しめるようオムツやおしりナップ、ベビーローションもご用意しております。ご希望の方には哺乳瓶消毒器やベビーバスもレンタル可能です。

さらに旅行中の想い出が記念に残るようWEBで作れるフォトブック(24ページ)をプレゼント。アプリをダウンロードすればスマホでも簡単に作れるので初めての方でも安心です。ご注文より3~5日間ほどでご自宅に届きます。

◆女子旅・カップル旅には大人カワイイ春色の装飾でハッピーな時間を
”ガールズパジャマパーティープラン イースターVer.”を展開!

お部屋に入るとそこには新緑のグリーンとパステルカラーのイースターエッグ、柔らかな色合いのお花が咲く世界が。可愛らしいイースターラビットも出迎えてくれます。
お部屋はスタンダードプラス「スーペリア・プラス」32m2のゆとりある空間をご用意しました。ご到着後はフレーバーティーと小菓子でのんびりティータイムをお過ごしください。
お部屋の中にはリングライトやプロも使用する憧れの高性能ヘアドライヤーとヘアアイロンも設置されています。さらに、イースター気分を盛り上げるうさぎ耳カチューシャ、うさぎのしっぽが可愛いウサギマグカップまでご用意しております。お揃いのパジャマで撮影するなどハッピーな時間をお過ごしください♪

プラン名:
1日3室限定 Have a happy Easter !  ~ファーストトリップ応援プラン~

期間:
2021年4月6日(火)~2021年6月20日(日)

客室タイプ:
ベビーズスイート オランジュ(42 m2/2~5名様)

プラン特典:
<プレゼント>
・オムツ(S-L)5枚・おしりナップ70枚
・ピジョンベビーミルクローション120ml
※バスケットに入れてチェックイン時にお渡しいたします。
・スマホで作れる簡単フォトブック24ページ
・ホテル内駐車場利用無料

<限定備品>
・ウサギぬいぐるみ・お昼寝マット・にんじんクッション
・イースターエッグバルーン
・高機能除菌スプレー
・お部屋用消毒アルコールボトル(部屋常設)
”ガールズパジャマパーティープラン イースターVer.”

プラン名:

1日3室限定 ガールズパジャマパーティー イースターVer.
大人カワイイ春色の装飾でハッピーな時間を♪

期間:
2021年4月6日(火)~2021年6月20日(日)

客室タイプ:
スタンダードプラス スーペリア・プラス(32 m2/2~3名様)
※当プラン限定で壁面に装飾が追加されます。(アートフラワー/置物など)

プラン特典:
<プレゼント>
・プリミアスティーフレーバーバッグ(6袋)
・小菓子(紅茶マシュマロ・ロータスカラメルビスケット)
※バスケットに入れてチェックイン時にお渡しいたします。

<限定備品>
・リングライト
・うさぎ耳カチューシャ・バルーン
・うさぎのマグカップ
・高性能ヘアドライヤー/ストレートヘアアイロン
・お部屋用消毒アルコールボトル(部屋常設)

掲載のイースター宿泊パジャマパーティープランを含めた特集ページはこちらをご参照下さい。

◆”Have a happy Easter !” イースターシーズンを盛り上げるコーディネートで楽しんで

2階エントランス付近日時計下、フロント前ガゼボ、チャペル「ルミネール」脇植栽の3か所にイースター気分を盛り上げる装飾を施しゲストをお迎えします。プレイフルフォレストから逃げ出したうさぎ達にも出逢えるかも♪
ぜひフォトスポットとしてご利用ください。

※写真は昨年のイメージです※写真は昨年のイメージです

オリエンタルホテル 東京ベイは、今後も新型コロナウイルス感染防止策を徹底し、すべてのお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供いたします。
※掲載内容は状況により変更となる場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】 Tel. 047-350-8111(10:00~18:00)

オリエンタルホテル 東京ベイの感染症対策

当館では、新型コロナウイルス感染症対策として、チェックイン時の検温やレストランの店内換気などを徹底しており、ウイルス拡散の不安と戦いストレスを抱えていらっしゃるお客様に、少しでも安心してご宿泊いただけるよう努めております。

2020年11月より下記の感染症対策が新たに追加となりました。
・客室ルームキーの自動消毒装置導入。
・婚礼サロン、宴会場での飛沫感染対策によるアクリルパネル導入。

オリエンタルホテル 東京ベイ

1995年開業。客室数511室、料飲施設3店舗、大中小の宴会場、チャペルなどを備える東京ディズニーリゾート®・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート®まで
1駅3分、無料シャトルバスの利用で約15分。https://www.oriental-hotel.co.jp/

[運営会社] 株式会社ホテルマネージメントジャパン
会社概要 株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内18ホテル、5,702室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。
※ グループホテル数:18 / グループホテル総客室数:5,702室 / グループホテル総従業員数:約2,274名
※ 国内18 ホテル
 ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 511室)、ヒルトン東京お台場(東京都港区/453室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田(東京都大田区/ 158室)、オリエンタルホテル京都 六条(京都府下京区/ 166室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、 オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう(大阪府泉佐野市/ 258室)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 323室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区/221室)、沖縄ハーバービューホテル(沖縄県那覇市/ 352室)、ホテル日航アリビラ(沖縄)、オキナワ マリオットリゾート&スパ(沖縄県名護市/361室)

ホテル・旅館その他