AUKEY ワイヤレスイヤホンEP-T25が40%OFF!最大25時間再生可能、音の世界に浸る♪

クーポンコード「AUKEY08EPT25」

遮音性が高く、音飛びを極限に抑え、また高音質マイク付きで、CD品質よりも優れる音質、低遅延性が実現でき、高忠実度の低音が再現できる完全ワイヤレスイヤホンEP-T25 です。現在、Amazon.co.jpを通じてセールを開始いたしました(URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B09CMHLV12)。2021年8月18日(水)から2021年8月24日(火)まで、クーポンコード「AUKEY08EPT25」をご利用することで40%OFF、お得な価格1,919円でご購入いただけます。
本体が僅かな重さなので耳への負担を最小限し、装着していることを忘れるほどの一体感、移動中も落とす心配がなく使用可能、アクティブに動いてもしっかりとフィットし、快適で安定した装着性を実現します。
また、強化された6mmダイナミックドライバーにより、高忠実度の低音が再現できます。更に片耳・両耳モードを簡単に切り替えることができますので、左右耳のイヤホンどちらかを取り外せば、周囲に注意しながらミュージックを楽しむことができます。ならびに、充電ケースと合わせて使用すると、最大25時間の音楽再生が可能で、充電の頻度を楽しく減らすことが実現できます。是非お試しください。

1、【片耳でも両耳でも使用可能】

左右のイヤホンの単独使用と両耳での使用を簡単に切り替えることができます。両耳を使用すれば、音楽の世界に完全に浸ることができます。一方、左右独立型イヤホンですので、左右耳のイヤホンどちらかを取り外せば、片耳で音楽をお楽しみいただけます。集中したいですけど周囲の音も聞きたい際に最適です。

2、【最大25時間再生】
イヤホンは満充電の状態で約5時間のHi-Fi音楽再生が可能で、充電ケースと合わせて使用時、最大25時間まで再生可能です!また、USB-C入力ポートにより、高速充電でちょっとした時間をかけ、お急ぎの場合、それに続く通学・通勤時にも音楽を楽しめます。

3、【便利なワンタッチ操作】
音楽再生/一時停止、通話応答/終了/拒否/Siri起動等の操作がワンタッチで簡単に実現可能です。

4、【軽量・防水】
本体が片方で約7g、という僅かな重さなので耳への負担を最小限し、装着していることを忘れるほどの一体感、また人間工学に基づくデザインで移動中も落とす心配がなく使用可能、アクティブに動いてもしっかりとフィットします。それに加えて、IPX5の防水規格を持ち、汗にも強いですので、スポーツ中でも音楽を楽しめることができます。

パッケージ内容

イヤホン本体
  • 型番:EP-T25
  • テクノロジー:BT5、A2DP、AVRCP、HFP、HSP、AAC
  • 防水規格:IPX5
  • 周波数範囲:20Hz‒20kHz
  • マイクのタイプ:MEMS (マイクのチップ)
  • マイクの感度:-38dB±1dB(at 1kHz)
  • 充電時間:1時間
  • 動作時間:最大5時間
  • バッテリーのタイプ:リチウムポリマー (2 x 40mAh)
  • 通信距離:最大10m
  • 重量:7g*2
充電ケース
  • 入力:DC 5V(USB-C)
  • 充電時間:1.5時間
  • バッテリーのタイプ:リチウムポリマー (350mAh)
  • 充電回数:4回
  • 重量:28g

2021年8月18日(水) ~ 2021年8月24日(火)
商品名 販売価格 税込セール特価 クーポンコード
完全ワイヤレスイヤホン 最大25時間再生 6mmダイナミックドライバーで低音の増幅 自動ペアリング ブラック EP-T25 3,199円 1,919円 AUKEY08EPT25

※ご注意:
在庫状況により期限前にキャンペーンが終了となる場合がございますので、予めご了承いただけますようお願い申しあげます。

AV機器モバイル端末