原宿店にて10月28日(水)より先行販売!!

お茶に恋をする本格派ティーストア「THE ALLEY(ジ アレイ)」(http://www.the-alley.jp/)は、2020年11月2日(月)より冬のおすすめホットドリンク『黒糖鉄観音ミルクティー』を販売します。

コク深く、ミルクティーで温まる冬のひととき
寒い冬の季節は温かいホットミルクティーを楽しもう♪
黒糖のコクのある甘さとしっかりとした鉄観音の香ばしさがちょっと贅沢なミルクティーになりました。

□タピオカトッピングもOK
プラス50円(税抜)でタピオカのトッピングもできます。

■販売期間:2020年11月2日(月)~1月11日(月)予定
■販売店舗:全店舗
※原宿店先行販売スタート日:10月28日(水)~

• 黒糖鉄観音ミルクティー (HOT/ICE)                   500円(税抜き)

コク深い黒糖と鉄観音のしっかりとした香ばしさが引き立つ味わいのミルクティー

■concept

It's time for Tea
お茶に恋をする、美しい生活

‟初めて飲むと驚きを感じ、2回飲むと好きになり、3回飲むと恋しくなる”日常の中に溶け込むように、生活の所々に様々な感動を届けたい。これが‟THE ALLEY (ジ アレイ)”の初心。
私たち“THE ALLEY”の想いは”ただのドリンクスタンドではなく、本当に素晴らしい生活へ導けるドアの鍵。
‟私たちはいい飲み物は味覚だけではなく、生活に感動を起こせるものだと信じています。
お茶を飲むことで心も満たし、味わうことで幸せを感じる。
あなたの心に潜んでいた、言葉で表すことのできない神秘的な世界を。
‟THE ALLEY”の飲み物を通じて、あなたの美しい生活を描いていきましょう。

■「THE ALLEY」 日本 オフィシャルサイト  http://www.the-alley.jp
■「THE ALLEY」 グローバルサイト  http://www.the-alley.world/
■「THE ALLEY」 日本 Instagram  https://www.instagram.com/thealley.jp/
■「THE ALLEY」 日本 Twitter          https://twitter.com/ThealleyJ

3. お茶に恋する本格派ティーストア「THE ALLEY」より、黒糖と鉄観音を使ったコク深いホットドリンク「黒糖鉄観音ミルクティー」が11月2日(月)より販売スタート!