10/24(月) 高橋みなみに代わって2時間パーソナリティを担当!ももいろクローバーZ佐々木彩夏・高城れに

『ももいろクローバーZの「これから、何する?」』13:00~14:55放送

高橋みなみがパーソナリティをつとめるレギュラーワイド番組『高橋みなみの「これから、何する?」』(月-木13:00-14:55)では、2週に1回月曜日生放送に出演することができない高橋みなみに代わって、高橋みなみと縁があるアーティストや俳優、女優が代行パーソナリティをつとめる”サプライズマンデー”を放送しています。
10月24日(月)の”サプライズマンデー”は、ももいろクローバーZの佐々木彩夏と高城れにが担当することになりました。高橋みなみとはテレビの歌番組で共演したことがあるふたり。どうぞご期待ください。
 ★女子アイドルグループ初!2時間生ワイド番組をももクロ佐々木・高城が担当!

10月24日(月)13時から”サプライズマンデー”として高橋みなみの代わりにパーソナリティをつとめるのは、ももいろクローバーZの佐々木彩夏と高城れに。このふたりが『ももいろクローバーZの「これから、何する?」』をお届けします。
なお、女性アイドルグループが”サプライズマンデー”を担当するのは初、ももいろクローバーZの佐々木彩夏と高城れにが平日昼の生ワイド番組のパーソナリティをつとめるのも、これが初となります。ももいろクローバーZとしては、毎週日曜16時からレギュラー番組『ももいろクローバーZのSUZUKI ハッピー☘クローバー!』(TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国38局ネット)が放送中。レギュラー番組とはひと味違う、佐々木彩夏と高城れにの素顔が明らかになるかもしれません。
10月24日(月)13時からの放送を、どうぞお楽しみに。

【番組概要】

◇タイトル: 高橋みなみの「これから何する?」
◇放送日時: 毎週月~木 13:00-14:55放送
◇放送局 : TOKYO FM 80.0MHz
◇パーソナリティ : 高橋みなみ
◇番組ホームページ: http://www.tfm.co.jp/korenani/