『おうち食堂<豚と玉ねぎのポークチャップソース炒めの素>』『おうち食堂<豚ともやしの醤油あんかけ炒めの素>』2024年8月22日(木)新発売
「おうち食堂」シリーズより、新しいアイテムが登場!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、「おうち食堂」シリーズより「おうち食堂<豚と玉ねぎのポークチャップソース炒めの素>」「おうち食堂<豚ともやしの醤油あんかけ炒めの素>」を2024年8月22日(木)に新発売いたします。
メインおかずや副菜作りをサポートする同シリーズに、食卓を彩る新しいアイテムを投入することで市場を盛り上げます。
<商品特徴>
シリーズ共通
・肉と野菜をフライパンで炒めるだけで、ごはんに良く合う主菜が出来上がります。
・家族の人数や使用シーンに合わせて、2人前でも4人前でも作ることが出来る「2人前×2回分」設計で
す。
・パッケージ中面には主食&主菜アレンジレシピも掲載しています。
「おうち食堂<豚と玉ねぎのポークチャップソース炒めの素>」
・ケチャップをベースに、りんご果汁をプラス。ごはんがすすむ甘
旨トマト味です。
・豚肉と玉ねぎをフライパンで炒めて8分で完成します。
「おうち食堂<豚ともやしの醤油あんかけ炒めの素>」
・香ばしい醤油とオイスターソースのコクがきいた、とろ~りあん
かけ。丼にするのもオススメです。
・豚肉ともやしをフライパンで炒めて5分で完成します。
<商品情報>
2品共通
・形式 箱入
・内容量 140g
・希望小売価格 184円(税込)
・発売日 2024年8月22日(木) 新発売
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- ダウンロード