「AQUOS sense7 春のキャンペーン」を開催

シャープECサイト「COCORO STORE」で「AQUOS sense7」のSIMフリーモデル<SH-M24>をご購入いただいたお客様に、もれなくAmazonギフトカード 2,000円分をプレゼント

シャープは、当社ECサイト「COCORO STORE」で対象期間中(2023年3月2日(木)~3月26日(日))にスマートフォン「AQUOS sense7」のSIMフリーモデル<SH-M24>をご購入のお客様に、もれなくAmazonギフトカード 2,000円分をプレゼントする「AQUOS sense7 春のキャンペーン」を、本日3月2日より開始します。

「AQUOS sense7」は、スタンダードモデルながらフラッグシップモデルに迫る大型1/1.55インチのイメージセンサーを搭載したほか、高精度ですばやくピントが合うAFに対応したことで、カメラ性能が飛躍的に向上しました。シリーズ最大の特長である1週間(※)の電池持ちはそのままに、撮影体験をさらに深く楽しめるようになりました。SIMフリーモデルは、ライトカッパー、ブルー、ブラックの3色に加え、SIMフリーモデル限定色として落ち着いた深みのある「フォレストグリーン」も本年1月より販売中です。

■「AQUOS sense7 春のキャンペーン」概要
・対象期間:2023年3月2日(木)~3月26日(日)
・対象機種:AQUOS sense7<SH-M24>
・特  典:Amazonギフトカード 2,000円分
      *特典に関するご案内を商品に同梱しますので、記載されたQRコードよりお受け取り手続きを
       行ってください。詳細は「AQUOS sense7 春のキャンペーン」サイトをご確認ください。
・適用条件:対象期間中に、当社ECサイト「COCORO STORE」で「AQUOS sense7」のSIMフリーモデル<SH-M24>をご購入いただくこと

■「AQUOS sense7 春のキャンペーン」サイト

■スマートフォン「AQUOS sense7」のご紹介

※  通話やメッセージの送受信を中心に、1日あたり約1時間の利用と約23時間の待機時間を想定した独自基準に基づく試算値です(シャープ調べ)。ゲームや動画視聴など、実際の利用状況によって短縮される場合があります。

●Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。
●「AQUOS」「AQUOS」ロゴはシャープ株式会社の登録商標または商標です。