イズミさんが書き下ろしたキュートなベアモチーフのルームウエアとグッズを展開<5月21日(金)>

株式会社マッシュスタイルラボ(本社:東京都千代田区 / 代表取締役社長:近藤広幸)が運営するルームウェアブランド「gelato pique(ジェラート ピケ)」は5月21日(金)、イラストレーター「コトカイズミ」とコラボレーションしたルームウェアやグッズをオンラインストアおよび全国の営業店舗にて発売いたします。
※緊急事態宣言による休業店舗の最新情報につきましては、公式ホームページ等をご確認ください

イラストレーター"izumi kotoka"さんとのスペシャルなコラボレーション。
ジェラート ピケの人気者“pique bear”をイズミさんが描き下ろした総柄や
今回の企画のために撮影した写真の転写プリントなど、イズミさんとジェラート ピケが織りなす世界感をお楽しみください。

•  商品ラインアップ

<Bear Printed Room Wear>

ストレスフリーなTシャツとショートパンツ、さらにワンピースの全3型は夏のマストハブ!
総柄のシリーズにはイズミさんのサイン入りです。
〈モデル着用〉
ベアワンポイントTシャツ¥4,620(税込)

〈商品画像〉
ベアモチーフドレス¥6,160(税込)

<Bear Embroidery Tops>

裾に小さな“pique bear”の刺繍をあしらったオーバーシルエットのプルオーバー。
ショートパンツとのコーディネートで、より可愛いらしさが引き立ちます。
ベア刺繍プルオーバー¥6,820(税込)

<Goods>

ポーチや2種類のエコバッグなどデイリーに使えるグッズも豊富にラインアップ!
写真左から
ベアポーチ¥3,520(税込)
転写エコバック¥1,760(税込)
ベアモチーフエコバック¥1,760(税込)

• オフィシャルオンラインストア限定

<Bear Shirts Pajamas>

オンラインストア限定のシャツパジャマ。
ベーシックで着用しやすいのでギフトにもぴったりです。
【オフィシャルオンラインストア限定】ベア柄シャツ&ロングパンツSET¥13,640(税込)

• 商品情報

■コレクション名:【IzumiKotoka meets GELATO PIQUE】

■発売日:2021年5月21日(金)
■販路:
・全国直営店(https://gelatopique.com/Page/shoplist.aspx
・gelato piqueオフィシャルオンラインストア(https://gelatopique.com/)
・USAGI ONLINE(https://usagi-online.com/floor/gelatopique/?link=HD)
・STYLE VOICE(https://stylevoice.com/

•  KotokaIzumi(コトカイズミ)さんについて

〈KotokaIzumi〉
幼い頃から独学でイラストを始め、2016年よりフリーランスのイラストレーターとして活動。 以降様々なブランドに起用される。
現在は所属クリエイターのディレクションやマネージメント、クリエイティブ制作も行う。

・Instagram: https://www.instagram.com/kotoka_izumi/

•  gelato pique(ジェラート ピケ)について

株式会社マッシュスタイルラボから2008年秋にデビュー。
コンセプトは”大人のデザート”。オリジナリティを大切にしたカラーリングやデザインでありながら、テキスタイルの肌触りと機能性にもこだわったルームウェアをお届けします。
2018年秋にはニューヨークに路面店をオープン。国内外問わず、多くの方に愛されるグローバルブランドです。

・オフィシャルオンラインストア:https://gelatopique.com/
・Instagram : @gelatopique_official
・Twitter:https://twitter.com/_gelatopique
・Facebook:www.facebook.com/gelatopique

3. 「gelato pique(ジェラート ピケ)」イラストレーター・コトカイズミさんとのコラボレーションコレクションを発売!