【焼肉の和民】「炙り和牛カルビ」も「ビール」も「ハイボール」も通常価格の半額で‼年に一度の「焼肉の日」だから焼肉でカンパイ‼

8月28日(月)~8月31日(木)まで対象商品が何皿・何杯ご注文いただいても通常価格の半額でご提供‼

ワタミ株式会社

ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、年に一度の「焼肉の日」となります8月29日を含む、2023年8月28日(月)から8月31日(木)までの4日間、「炙り和牛カルビ」と「パーフェクトサントリービール」、「ビームハイ」各種を通常販売価格の半額で販売いたします。

https://yakiniku-watami.com/
年に一度の「焼肉の日」だから焼肉でカンパイ!                                                
「焼肉の和民」ではこの度、2023年8月28日(月)~8月31日(木)までの4日間において、8月29日は年一度の「焼肉の日」ということで、毎月29日恒例の「ニクの日」にご提供しております「炙り和牛カルビ」に加え、焼肉との相性抜群の「パーフェクトサントリービール」及び「ビームハイ」各種をそれぞれ通常価格の半額でご提供いたします。
半額対象商品は、2023年7月26日(水)より販売開始となりました「極味-KIWAMI-」メニューの「炙り和牛カルビ」を通常価格580円(税込638円)のところを半額の290円(税込319円)で、また大人気「パーフェクトサントリービール」を通常価格390円(税込429円)のところを半額の195円(税込214円)で、さらに「ビームハイ」全6種を通常価格290円(税込319円)のところを半額の145円(税込159円)で、それぞれ期間中は何皿・何杯ご注文いただいても通常価格の半額でご提供いたします。
年に一度の「焼肉の日」だからこそ「焼肉でカンパイ」をして、猛暑をのりきる景気づけにしてみてはいかがでしょうか。是非この機会にお立ち寄りください。

炙り和牛カルビ炙り和牛カルビ

『焼肉の日』 企画概要                                                           
◆対象店舗:全国の「焼肉の和民」 25店舗
◆対象期間:2023年8月28日(月)~8月31日(木)
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆対象商品・価格
・「炙り和牛カルビ」が何皿食べても1皿税込319円
・「パーフェクトサントリービール」が何杯飲んでも1杯税込214円
・「ビームハイ」全6種(ビームハイ/ビームハイジンジャー/ビームハイコーラ/ビームハイゆず/ビームハイセブンアップ/ビームハイマンゴー)が何杯飲んでも1杯税込159円

希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」

リピート確定の名物!生キムチリピート確定の名物!生キムチ

鮮度抜群の手切り「ハラミ」鮮度抜群の手切り「ハラミ」

豊富なアルコールメニュー豊富なアルコールメニュー

トッキュウレーン『焼肉の和民』について                                                 
看板商品である希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」や店舗で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」といった王道の焼肉メニューや、バラエティ豊かなサイドメニュー、ビールやハイボールからビアボールなど豊富なアルコールメニューを取り揃え、『もっと気軽に、もっと楽しく、美味い焼肉が食べたい!だから今日は焼肉にしよう』と、ひとりでも多くのお客様に「焼肉」時間を楽しみ尽くしていただきたいという思いで、多様化するお客様の様々なニーズにお応えすべく、焼肉食べ放題プランや飲み放題プランをはじめ、「焼肉定食ランチ」や「焼肉×ちょい飲み」企画など、「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
メニュー情報:https://yakiniku-watami.com/alacarte/
◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めております。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
◆店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆アルコール消毒液の設置 
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置しております。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒の徹底 
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を徹底し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めております。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。

トッキュウレーントッキュウレーン

配膳ロボット配膳ロボット

2名掛けボックス席2名掛けボックス席

ワタミ株式会社                                                               
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/


すべての画像


会社概要

ワタミ株式会社

168フォロワー

RSS
URL
http://www.watami.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都大田区羽田1-1-3
電話番号
03-5737-2288
代表者名
渡邉美樹
上場
東証プライム
資本金
49億1000万円
設立
1986年05月