"あなたの部屋にも天使が舞い降りるB2タペストリー"等かわいいグッズが盛りだくさん! 「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム~AKIHABARAゲーマーズ本店に天使が舞い降りた!~ 2/19〜開催!

この度、ゲーマーズは、2019年2月19日よりAKIHABARAゲーマーズ本店にて開催の「『私に天使が舞い降りた!』ミュージアム~AKIHABARAゲーマーズ本店に天使が舞い降りた!~」にて限定販売するグッズの画像を公開いたしました。

今回公開されたのは、2019年1月よりTVアニメが放送中の「わたてん」こと「私に天使が舞い降りた!」のキャラクターイラストを使用した「ゆらゆら天使のアクリルスタンド」や「あなたの部屋にも天使が舞い降りるB2タペストリー」等で、本ミュージアムだけの限定グッズとして販売されます。

ミュージアムではTVアニメ「私に天使が舞い降りた!」の設定資料や複製原画、アフレコ台本等、絵コンテ等の貴重な品々が展示される他、上田麗奈さん(星野みやこ役)、指出毬亜さん(白咲 花役)等のキャスト直筆サインが入ったアフレコ台本、原作者・椋木ななつ先生による描き下ろし4コマ漫画が描かれた「大喜利クリアファイル」等が当たるガラポン抽選会が行われます。ぜひこの機会にAKIHABARAゲーマーズ本店にご来店いただき「わたてん」の世界を堪能してください!

「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ ゆらゆら天使のアクリルスタンド「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ ゆらゆら天使のアクリルスタンド

「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ あなたの部屋にも天使が舞い降りるB2タペストリー「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ あなたの部屋にも天使が舞い降りるB2タペストリー

「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ 缶バッジコレクション「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ 缶バッジコレクション

「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ クリアファイル2枚セット「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ クリアファイル2枚セット

「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ 花ちゃんのメロンパンもぐもぐドライジップパーカー「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ 花ちゃんのメロンパンもぐもぐドライジップパーカー

「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ キャンバストートバック「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ キャンバストートバック

「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ ふわふわブランケット「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム限定グッズ ふわふわブランケット

■ミュージアム情報
「私に天使が舞い降りた!」ミュージアム ~AKIHABARAゲーマーズ本店に天使が舞い降りた!~
期間:2019年2月19日〜3月5日
店舗:AKIHABARAゲーマーズ本店 7F
内容:キャラクタースタンディ、アニメ設定資料、アニメ複製原画、アフレコ台本、絵コンテ、
   場面写真パネルの展示/ガラポン抽選会/限定グッズの販売
関連URL:https://www.gamers.co.jp/shop/museum/108637/

ガラポン抽選会
ミュージアム会場にて関連商品(書籍、CD、Blu-ray/DVD、グッズ)をご購入・ご予約内金2,000円毎に、ガラポン抽選会に1回ご参加いただけます。

景品:
A賞:キャスト直筆サイン入りアフレコ台本
◆星野みやこ役:上田麗奈様 ◆白咲 花役:指出毬亜様 ◆星野ひなた役:長江里加様
◆姫坂乃愛役:鬼頭明里様 ◆種村小依役:大和田仁美様 ◆小之森夏音役:大空直美様
B賞:「私に天使が舞い降りた!」原作:椋木ななつ先生描き下ろしあそべる4コマ漫画大喜利クリアファイル
C賞:「私に天使が舞い降りた!」特製丸型ステッカー(2種3セット)
D賞:「私に天使が舞い降りた!」特製ポートレート(6種)
E賞:「私に天使が舞い降りた!」番宣販促リバーシブルポスター
※景品はなくなり次第終了となります。※A賞は会期終了後のお渡しとなります。

ゆらゆら天使のアクリルスタンド(全5種)
価格:各1,204円+税
ラインナップ:白咲 花 ver./星野ひなた ver./姫坂乃愛 ver./種村小依 ver./小之森夏音 ver.

缶バッジコレクション(全9種ブラインド)
価格:各463円+税

あなたの部屋にも天使が舞い降りるB2タペストリー
価格:3,241円+税

花ちゃんのメロンパンもぐもぐドライジップパーカー
価格:5,000円+税

クリアファイル2枚セット
価格:741円+税

キャンバストートバック
価格:2,037円+税

ふわふわブランケット
価格:4,630円+税

TVアニメ『私に天使が舞い降りた!』Blu-ray・DVD
発売日:Vol.1 2019年3月27日/Vol.2 2019年4月24日/Vol.3 2019年5月24日
価格:Blu-ray 各13,000円+税 DVD 各11,000円+税
   Vol.1 Blu-rayゲーマーズ限定版 14,200円+税 Vol.1 DVDゲーマーズ限定版 12,200円+税

ゲーマーズ限定特典:全巻購入特典…アニメ描き下ろしイラスト使用B2タペストリー
          Vol.1 ゲーマーズ限定版 セット内容:オリジナル缶バッジ5個セット

関連URL:
TVアニメ『私に天使が舞い降りた!』Blu-ray

TVアニメ『私に天使が舞い降りた!』DVD

権利表記:
(C)椋木ななつ・一迅社/わたてん製作委員会

※内容は予告無く、変更・中止になる場合がございます。
※画像は仮のものです。実際のものと異なる場合がございます。