PARCO_ya上野 4月24日(水)よりレストランフロアにてゴールデンウィーク限定『北海道メニューフェア』開催
株式会社パルコ(本部:東京都渋谷区)が運営するPARCO_ya上野では、4月24日(水)より6Fレストランフロアにて『北海道メニューフェア』を開催致します。
明治25年創業の老舗蕎麦や行列の絶えない人気寿司店など、各レストランがPARCO_ya上野限定メニューをご提供いたします。期間中は、海鮮や野菜、チーズなど北海道の食材を使用したメニューが登場致します。
また、隣接する松坂屋上野店の人気催事『北海道物産展』と同時開催することにより、上野御徒町エリアのゴールデンウィークイベントを大いに盛り上げてまいります。
◇開催期間:4月24日(水)~5月13日(月)
◇期間限定「北海道メニュー」
●うえの やぶそば:北海道野菜のカレーせいろう(ちょい辛)1696円
●金沢まいもん寿司:北海道産「特大生ぼたんえび1貫握り」※ぼたんえびの味噌汁付き【限定20食】1350円
●中国名菜 銀座アスター:帆立貝の蟹あんかけ 2700円
●天ぷら 新宿 つな八:礼文島産 塩うに 1269円
●上野 焼肉 陽山道:ふらの和牛 炙り三種 2592円/ふらの和牛リブ芯ステーキ 5184円
●上野 ワインバル八十郎:根室産 シマソイのアクアパッツア【ディナーのみ】2322円
●仙臺牛たん炭焼利久:ちゃんちゃん焼と牛トロ丼と牛たん焼 2000円
●北海道 くろまる:北海道産黒毛和牛ステーキ丼 2030円
●鶏料理 鉄板焼 かしわ:特製チーズダッカルビ 1728円
※金額は税込表記
※内容は予告なく変更となる場合があります
明治25年創業の老舗蕎麦や行列の絶えない人気寿司店など、各レストランがPARCO_ya上野限定メニューをご提供いたします。期間中は、海鮮や野菜、チーズなど北海道の食材を使用したメニューが登場致します。
また、隣接する松坂屋上野店の人気催事『北海道物産展』と同時開催することにより、上野御徒町エリアのゴールデンウィークイベントを大いに盛り上げてまいります。
◇開催期間:4月24日(水)~5月13日(月)
◇期間限定「北海道メニュー」
●うえの やぶそば:北海道野菜のカレーせいろう(ちょい辛)1696円
●金沢まいもん寿司:北海道産「特大生ぼたんえび1貫握り」※ぼたんえびの味噌汁付き【限定20食】1350円
●中国名菜 銀座アスター:帆立貝の蟹あんかけ 2700円
●天ぷら 新宿 つな八:礼文島産 塩うに 1269円
●上野 焼肉 陽山道:ふらの和牛 炙り三種 2592円/ふらの和牛リブ芯ステーキ 5184円
●上野 ワインバル八十郎:根室産 シマソイのアクアパッツア【ディナーのみ】2322円
●仙臺牛たん炭焼利久:ちゃんちゃん焼と牛トロ丼と牛たん焼 2000円
●北海道 くろまる:北海道産黒毛和牛ステーキ丼 2030円
●鶏料理 鉄板焼 かしわ:特製チーズダッカルビ 1728円
※金額は税込表記
※内容は予告なく変更となる場合があります
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像