鈴木えみさんが来店!体感する美容の未来

GINZA BEAUTY TECH EXPO

銀座三越 7階 催物会場 3月13日(水)~18日(月)※最終日は午後6時閉場

プレスプレビューには鈴木えみさんが参加(POLAブースを体験)プレスプレビューには鈴木えみさんが参加(POLAブースを体験)

銀座三越では3月18日(月)まで、「未来の美容体験」をテーマに、デジタルテクノロジーを駆使した美容の祭典「GINZA BEAUTY TECH EXPO~美容の未来に旅をする~」を開催中です。

メインビジュアルメインビジュアル

新たな機器を使った肌測定やメイクシュミレーション、ヘアケアアドバイスがご体験いただけるほか、人気モデル・ヘアメイクアーティストが出演する豪華ステージや、イベント限定キット、お買いあげプレゼントもございます。マスコミに向けて開催されたプレビューにはモデル・デザイナーの鈴木えみさんが登場され、一足先にブースを体験されました。あなたも、この春、新たな美容体験を通じてさらなるキレイを手に入れてみませんか。
詳しくは、スペシャルサイトをチェック!

エントランスのイメージ(※画像はイメージです)エントランスのイメージ(※画像はイメージです)

3. 鈴木えみさんが来店!体感する美容の未来