株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2018年12月25日(火)より、株式会社オリンピア(本社:東京都台東区 代表取締役社長:兼次 民喜)の「パチスロ ガールズ&パンツァー」を配信いたします。

■パチスロで戦車道、始めます!
大人気アニメ「ガールズ&パンツァー」のパチスロ機が「777TOWN.net」に登場!
注目は、勝つほどに継続する、完全バトルタイプAT「戦車道」!規定G数&枚数一切無し!
攻守はレバーONでガチ抽選!大迫力特化ゾーン「ストックウォー」は、戦車道勝利時に突入のチャンス!
ATTACK VISIONが超振動するたび、戦車道をストック!気合を入れて、ATTACK VISIONを押し込め!!

©GIRLS und PANZER Projekt ©OLYMPIA

3. 「パチスロ ガールズ&パンツァー」(株式会社オリンピア)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!